提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔智能卧室场景,解锁健康睡眠新体验

海尔智能卧室场景,解锁健康睡眠新体验

2022-09-27

大家应该都听说过一句话,人一生有三分之一的时间是在床上度过的。所以卧室就显得尤为重要,因为这是人们在家里待得最久的一个房间,这也是人们在卸去一整天的疲惫之后终于能放松休息的地方。

不知道大家看没看过钢铁侠这部电影,剧中托尼斯塔克的卧室在当时惊艳了很多人,早上智能语音助手按照你预约好的时间轻柔地唤醒你,并向你播报今天的天气情况和气温,与此同时伴随着窗帘缓缓地自动打开,开始了新的一天……

这些在海尔智能卧室中都可以实现~当你准备休息时,通过语音助手就可以启动睡前场景,此时空调打开智能模式,目动调节到最合适的温度,香薰开启,窗帘关闭为你营造最舒适的睡眠环境。

当你需要使用电脑或者阅读时,觉得正常的灯光太刺眼,就可以启动阅读场景,保护你的眼睛。当困意来袭时,不用再挣扎着起身去关灯,一句话就可以语音关灯入睡,如果你习惯带着一点微光入睡,也可以设置打开氛围灯。

海尔语音控制智能吸顶灯HHMX32U1

智能枕头检测到入睡后,会自动切换到睡眠场景,海尔智能枕会检测记录你的睡眠状态,通过APP查看睡眠报告,让你全面了解自己的睡眠情况。

海尔智能记忆枕Lauro止鼾枕ASP1

空调会根据你的睡眠情况自动调节温度,海尔智能物联变频空调,接WiFi与智能音箱、手机APP均可互联,只需动动口就可以随时调控空调;此外睡眠模式下的低音运行,噪音低至17分贝,用心呵护你的整晚好睡眠。

海尔1.5匹智能变频空调KFR-35GW/81@U1-Kd

经过一晚的充足的睡眠之后,到了你预约起床的时间,轻柔的音乐声会将你唤醒,此时你可以对着智能助手说,“小优小优,我要起床了"起床场景此时会开启,窗帘缓缓打开,此时相信你已经准备好迎接新的一天了。

怎么样,心动了吗?掌握更多海尔智能黑科技,解锁健康舒适生活~

分享: