提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 智慧家庭 > 行业趋势 > 灯塔实验室 > 海尔空调战高温:南方干爽还除菌,北方凉爽还省电

海尔空调战高温:南方干爽还除菌,北方凉爽还省电

2024-07-03 海尔智慧家庭

入夏以来,北方高温持续,部分地区气温甚至高达40℃,热得让人受不了。与此同时,南方强降雨不断,加上梅雨期,湿热的感觉更让人难受。“南湿北热”的夏天该怎么过?

用空调战高温!海尔空调针对不同地区用户需求,提供了差异化的产品解决方案:南方用海尔洗空气空调,干爽还除菌;北方用海尔劲爽空调,凉爽还省电。

南方高温高湿?海尔洗空气空调:干爽又除菌

新一代海尔洗空气空调,创新应用可变分流、跃频、凉芯桥、热流除霜四大核心科技,可15s速冷,制冷强劲更舒适。同时配备AI温湿精控科技,即使是南方梅雨季这样的高湿环境,也能一键智慧除湿,干爽宜人。

图片

高温高湿的环境,很容易滋生细菌霉菌,引发各种疾病。海尔洗空气空调首创高能离子洗空气科技,能有效去除细菌、病毒、异味等7类空气污染物,同时释放高浓度负离子、活性氧化因子2类健康因子,1小时洗出新鲜好空气。此外,1台空调同时具备6种家电功能,可高效解决各类空气问题。

图片

北方持续高温?海尔劲爽空调:凉爽又省电

高温之下,北方用户降温需求迫切。海尔劲爽空调应用凉芯桥、跃频科技,不只更耐高温,运行更稳定,降温速度还更快,可实现15秒速冷,凉爽无需等待。

图片

热度下来了,用户担心的耗电问题也大可放心。海尔劲爽空调采用的可变分流科技,可以大幅提高换热效率,实现高制冷的同时降低能耗。相比普通空调,可以省电32%,十年就能省出一台空调钱。

图片

尽管用户需求多样,海尔空调凭借立足用户需求的科技创新,都能进行个性化满足。此外,其还深耕全屋空气,为用户提供更全面、更专业、更贴心的一站式定制空气解决方案。