首页 > 产品购买 > 产品导购 > 理想生活GO > 不负春光不负卿

不负春光不负卿

头像 作者: 静**开
0

春季,四季之首,作为新一年的开端,开个好头预示一年的好运气,细心的人们把一年的事安排的妥妥当当,起居、饮食、娱乐一切井井有条,更有海尔智家的助力,让原本祥和美好的春日时光再添一抹生机

春天于第一抹绿色中悄然苏醒,华夏大地,重整生机,而蛰居了一冬的人们,思绪更是早已随着这春意,蔓延远方,闲聊话语中总难离各地风俗与美景,游历大江南北,去看一看那里的春色和那些春日里的故事。海尔·春日印象,春暖花开,跟着海尔去远方。

观看美景怎么能没有美食相伴,春季气温较低身体还未完全舒展,饮食不适宜过于温补,减少酸性食物的摄入量,但可以适当吃些甜味的食物,健脾生血,有益健康。海尔春季御膳房,为您准备了几道适合春季食用的菜品,一起来品尝一下吧。

能玩能吃需要以健康的身体为前提,如何通过规划日常起居、运动和饮食,顺应时令更好的度过春季呢?我们以中国传统中医养生理论为纲,辅以海尔现代智慧科技,从四大角度出发,为您打造出全方位的春季养生计划,快快动起来吧。

分享: