首页 > 产品购买 > 产品导购 > 理想生活GO > 你好智家,请多指教

你好智家,请多指教

头像 作者: 初**凉
0

刚毕业的时候,要面对一场全新的修行,工作,租房,再不能做懵懂少年,片刻的欢娱属于夜晚属于周末,需要一点放松,一点调剂。第一个月工资,给自己买了第一件智慧家电,智慧音响,于是生活不再全是紧绷状态,下班后,放假时,打开音响,我仿佛成为“指挥家”,问天气,问不懂,倾诉,解闷,自娱自乐,哪怕一个人住,也像有个人陪,这是属于我一个人的家

陪伴我的它,功能远比想象中的酷,它能让人摆脱遥控器,让电视,空调,冰箱都言听计从,自此为家里添加智慧家电,成了面对工作中遇到挫折的强大动力,第二年夏天,工作有了起色,同时,我找到了属于自己一生的珍惜,看到她风扇下和我一起奋斗,我悄悄买了智慧空调,于是,未来的日子,我们经常有如下谈话:

我:小优小优,打开空调

她:小优小优关闭空调

看到她懂事的令人怜惜,我在内心告诉自己,一定要让她过上理想的生活。

未来的日子,在我们的互相勉励下,工作和生活都慢慢有了起色,终于在父母的帮助和我们的努力下凑够了首付,我们有了属于自己的家,我们想把自己的家变得更好,用一件件智慧家电为家中添彩,也为家里增添了我们喜欢的科技气息,慢慢的她也适应了与智慧家电相处的日子,日常指挥各种智慧家电也变得得心应手,扫地机器人扫地,油烟机联动燃气灶,解放双手,让家务变轻松。

今年是充实和喜悦的一年,经过几年的努力工作得到认可获得升职,同时我们也有了自己的爱情结晶,实现最初的诺言,打造智慧理想家已经刻不容缓,理想中家的样子,进门后灯光自动亮起,家电唤醒欢迎主人的归来,家电互联应声而动,客厅、厨房、卧室、浴室、阳台各个场景都是智慧的。这一些如何实现,我不懂,但是一路走来,我相信海尔,我选择海尔智家,从职场菜鸟到职场中坚,这是经验之谈。我们通过努力终于住上了智慧理想家,我相信,你也可以。

分享: