首页 > 产品购买 > 产品导购 > 理想生活GO > 8090的人,你的童年被监控啦

8090的人,你的童年被监控啦

头像 作者: 向**敬
0

有了互联网后,才发现小时候打弹珠、跳皮筋、偷看电视,这些趣事居然是全国通用的,一直纳闷,在那个通讯不是很发达的年代,全国少年的童趣,为何会如此的同步,智家特意整理了8090年代儿童的一些欢乐源泉,有零食篇、学习篇、游戏篇,快来看看你的童年是不是被监控了。

工作后时长回忆起校园的时光,特别是那简单欢乐的小学时代,我们梳理了发生在校园里的一些趣事,满满的回忆让你从头笑到尾!

那些年没有AJ可以穿,没有英雄联盟可以打,更没有哈根达斯可以吃,只有为数不多的零花钱。还记得上学的时候,课间、放学,和关系要好的同学相约到小卖部,买一根雪糕,一包干脆面,一包辣条,QQ糖。今天,和大家一起细数我们童年吃过的零食

8090年的人如今已成为社会中流砥柱,他们的娱乐方式,从街头的沙包、皮筋升级成了电脑、手机;从泥坑的弹珠儿升级成了绿草甸上的竞技游戏高尔夫球,这些久违了的童年游戏与而今前沿时尚的游戏相比,似乎的确显得过于粗陋简单,可为什么现在每每想起这些曾经的游戏,总有一种温暖在胸中涌动?是时候坐上时光机,寻找当年的游戏乐趣

分享: