提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 囤年货啦!我家被邻居夸爆的冷柜也太好用了

用户名: 高公子

来源: 小红书app

226升立式冷冻柜
226升立式冷冻柜

BD-226WEGLU1

参考价:4299

立即购买

囤年货啦!我家被邻居夸爆的冷柜也太好用了

2023-08-31

1/1

最近我和老婆陆陆续续囤起了年货,囤货过程中夫妻俩不止一次说,“家里有一个冷柜是真方便,多口之家之福~”

我家是五口人,人多东西也多,一个冰箱不够用,塞得满满当当,所以我新添置了一个海尔226L变频深冷立式柜,有6层抽屉+隔板设计,上下的空间能调,区域划分明显放置食物清晰,很好的避免了食材串味,找也好找到,尤其是最中间有个34l的抽屉,过年买的一些大包装食品,整块大肉、骨头、海鲜有地方放了,还有原冰箱塞不下的部分冷冻品,也可以放其他位置啦~

我会在那么多冰柜里选中它,是因为它的制冷力杠杠的,能做到-40°细胞级冷冻比起一般的冷冻能更好的维持食物的新鲜度和口感。我试过用海尔冷柜和家里的另一台冰箱一起冷冻同一片雪花牛肉,冻了25天,冷柜里拿出的雪花牛肉新鲜度、色泽、口感上都更胜一筹,真正做到了锁住新鲜、冻住营养、口感还不丢,用来冻我的年货放亿个心

还不用操心风霜问题,因为海尔226l,是无霜冰柜,不用费大劲除冰,不用担心食物受到影响,还有抑菌功能去除各种异味,抑制细菌啥的,食物放在里面更安心了

另外温度是用电子温控的,冷藏、冷冻、速冻、-40℃深冷四种模式随便选具体的温度也是一键就可以调,而且是冷藏冷冻随意切换的,我老公就说这也太智能方便了~

好用也就算了,还好看,暗墨澜色调搭配冰釉纹国瓷面板,精致高级感拉满同时又极具国风,摆在家里显眼又添加美感,朋友来家里都在问链接,太好看了!

建议多口之家都多安排一个冷柜,收纳就是要满满当当有地方收才是王道,还有囤年货要提上日程了。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)