提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 前置过滤器的智商税我替你们交了!干货避雷

用户名: 雯雯家装修日记

来源: 小红书app

三屏互联智显净水机
三屏互联智显净水机

HRO10H11-2U1

参考价:2399

立即购买

前置过滤器的智商税我替你们交了!干货避雷

2023-09-21

1/1

装修时没日没夜做功课…没想到入住才一年,花洒堵了好几次,洗脸刷牙的水质是越来越差,还有泥沙,研究后才发现‼️之前买的前置过滤器随便选的,没有全自动反冲洗功能,时间久了里面的泥沙都堵住了,又脏又臭!

我踩过的坑,大家赶紧收藏避一避‼

一、前置过滤器是什么?

前置是装在进水主管道最前端的,可以过滤比较大的泥沙、铁锈、藻类、虫卵等细微的有害颗粒物,在一定程度上对涉水产品起到保护作用,价格不贵,可以用几十年,必须装!

因为家里一直用的是海尔10H11净水器,它的鲜活水科技还原了纯净水质,长时间体验下来感觉真的很不错,所以想着回购了海尔的全自动前置过滤器肯定没毛病!就入手了海尔的HP-45前置过滤器~

二、前置过滤器怎么选?

1.选择全水路隔铅工艺的前置

一部分商家会把H62铜包装成环保铜或无铅铜,只要含铅,与水接触就会有析出铅的风险,长期使用对人体有害,我选的这款HP-45采用海尔的专利隔铅工艺,在铜头下方嵌入一体成型的水流道,水和铜不接触,抗腐蚀性强,有效降低重金属析出风险,杜绝铅毒,用起来更放心!

2.选择带智能自动冲洗功能的,双涡轮净水反冲洗

前置过滤器定期冲洗非常重要,很容易忘记,所以选择带智能电动冲洗功能的更方便,新入的这款我设置15天定期智能冲洗一次,不用担心忘记冲洗,双涡轮净水反冲洗,滤网都洗得很干净,水质也保持的很干净

3.选择带防尘罩和压力表的

我家前置是安装在柜子底部,长时间不打扫灰尘堆积,滤瓶表面都看不清了,新装的海尔前置滤瓶处有可拆卸防尘遮光罩,又防尘又遮光,顶部还带一个压力表,可以实时查看水压很方便!

4.过滤精度选择40-50微米

这是前置的黄金精度(太小容易堵、太大过滤不干净)

三、安装注意事项:

✔水电阶段提前预留好安装位置

✔一定要打压结束后再安装,不然前置会承受不住长时间的高水压测试!

✔前置过滤器和末端净水器一起使用,才能达到直饮标准!

✔全自动过滤器需安装在有地漏的地方

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)