提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 为父母选一台好的热水器!

用户名: 飞飞的干货日记

来源: 小红书app

60升变频速热横式电热水器
60升变频速热横式电热水器

ES60H-GY3(7A)U1

参考价:2899

立即购买

为父母选一台好的热水器!

2023-09-22

1/1

老两口给我打电话说,家里太阳能不好用了,磨损老化严重,老是出问题,用了也得十几年了,这马上要进入冬天了,不能保证正常使用,我趁着有时间给爸妈换上了海尔GY3智能热水器。
1.这台热水器操作简单好上手,热水量大数字显示,对老年人来说使用起来非常友好。
2.我不在父母家的时候也能用手机下载海尔智家APP给父母预约热水,不需要线下操作,手机就能控制。
3.再者就是安全,防电墙技术能主动监测全屋电路,保障用电安全,3KW/5KW能调节老小区用电高峰也不跳闸。
4.自动监测水质状态,处理水中的细菌微生物等,老年人小孩放心使用。
5.尺寸小巧,老人家里浴室小也能安装,不受限制。
6.变频速热,家人更快更节能,节能省电的同时能畅享澎湃大水量。
如果家中父母热水器需要更换的话,安全性和使用方面都要兼顾哟,海尔的这一款GY3智能热水器,真的好用,家人们快来冲吧!

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)