提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 交作业,海尔1.5匹新一级能效,超级省电!

用户名: 飞飞的干货日记

来源: 小红书app

1.5匹壁挂式变频空调
1.5匹壁挂式变频空调

KFR-35GW/01KGC81U1

参考价:2699

立即购买

交作业,海尔1.5匹新一级能效,超级省电!

2023-09-27

1/1

入伏啦,这几天各地都高温警告,甚至有些姐妹的地区在40℃左右,真的热晕了…所以夏天真的是空调不能停!每天空调24小时基本没断过,所以必须选择一台好用的空调。

卧室空调选择壁挂式就足够了,价格实惠制冷也快,飞飞墙裂推荐海尔1.5匹挂机,两千多一点,对比了太多空调,性价比真的超高!!

买空调最先考虑的就是能效问题,天气炎热,基本上24小时全天开,所以电费问题必须考虑,要不每个月小一千的电费也承担不起啊!这款空调新一级能效,全天开启也不费电,不用担心自己的钱包被电费偷走。

再一个就是制冷制热速度,大热天从外面回到家,肯定想舒舒服服的吹个空调,制冷太慢肯定影响心情,海尔空调急速制冷暖,舒适温度不用等,无论是夏日炎炎还是寒冷冬季,都能立刻享受舒适室温啦~比较贴心的是,吹出来的风是舒适风,不怕温度骤降冷风伤人。

空调用久风片会积累灰尘,影响制冷热速度,相对会费电。这款空调完全不用担心,56℃高温自清洁,内机蒸发器和外机冷凝器自动清洁,吹出健康好空气,不用担心风片灰尘影响空气状态,也不用担心耗电问题!

海尔这款空调颜值也很高,外观纯白,简单耐看,运行声音比较小,外挂风扇声音也不大,不会吵到邻居,智能WiFi,不用遥控器也能操控空调,还提供上门安装调试、上门检测和维修等售后服务,享全国联保,而且享受三包服务,完全不用担心售后问题哦~

总体效果很满意,海尔这款空调简直就是性价比之王,太良心了,而且买家电找飞飞还有意想不到的惊喜哦~

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)