提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 海尔油烟机入手一个月,我来给大家反馈啦

用户名: David&Ann

来源: 小红书app

顶吸式三速电子触摸按键吸油烟机
顶吸式三速电子触摸按键吸油烟机

CXW-258-E900T29U1

参考价:4699

立即购买

海尔油烟机入手一个月,我来给大家反馈啦

2023-11-20

1/1

油烟机安装使用已经一个月了,等了这么久,终于能来给大家做一波反馈啦。为了能更全面给出使用反馈,我这个月在家做饭次数都直线增加,一天两顿妥妥的。

家里之前的油烟机也是海尔的,已经用了好几年,换掉是因为觉得风力不足以应对现在的厨房要求。可见,一台好用的油烟机是很值得投资的,所以我们这次直接锁定了海尔产品。在介绍下,我们选了T29U1这款油烟机。

首先是外观,经典的欧式顶吸设计,不得不说,经典有经典的道理,无缝嵌入橱柜,而且黑色的很“显瘦”,厨房空间一点也不会感觉被占用。

都说顶吸距离灶台远,吸力不如侧吸,其实这个说法不对。因为吸力也要看油烟机技术。

这款油烟机给力就在于它的两个创新技术。一个是3D立体风幕,油烟机不仅是往机器内抽吸油烟,还会在油烟机下方形成气旋,在灶台和人之间树立一道无形的墙,把油烟都框在吸烟范围内,这样油烟就能被抽吸的很干净,做饭没有油烟糊一脸,也不用担心油烟伤害肌肤,变“黄脸婆”了。

另一个专利就是深腔拢烟系统,烟腔深会有更高的负压,吸油烟能力也就更强,而且不会有溢烟。我家是23层,算高楼层了,但是排烟感觉非常通畅,不会有倒灌烟之类。

还有挥手控制开关,这一点我眼馋好久了。这个功能现在应该挺普及的,选油烟机的姐妹建议一定要看这个,真的很香!

如果家里是智能家居,就更好了。因为它还能手机远程控制,也能加入语音控制,科技感拉满。

总之,使用一个月,真的是非常爱了。如果你也在挑选油烟机,不如就看看海尔这一款。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)