提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 消毒柜选的好,跟肠胃不适说拜拜

用户名: 真真

来源: 小红书app

100升嵌入式光波巴氏消毒柜
100升嵌入式光波巴氏消毒柜

ZQD100F-EB03

参考价:2299

立即购买

消毒柜选的好,跟肠胃不适说拜拜

2023-11-15

1/1

这个月第3次又又又因为肠胃不适进,对于已经忌口的情况下还会导致肠胃不适这件事,我百思不得其解,最后终于在第三次搞清楚了。

原来是因为洗碗布长期处于潮湿状态,变成了滋生细菌的温床,这样的刷碗布清洗碗筷,即使用洗洁精也不能全部清洁,洗洁精只是表面活性剂,不能消毒。

使用这样的餐具,就很容易肠胃不适。

朋友来看我的时候得知我的情况给我推荐了海尔消毒柜EB03,一次消灭6种代表性致病菌,消毒效果好,餐具健康有它护航,守护全家入口健康,肠胃脆弱的朋友千万别错过!

而且它采用的是物理消毒方式,光波巴氏双因子协同消毒,采用紫外线C波和巴氏温度消毒协同作用,两者强强联手一举歼灭病毒活性和其复制能力!

还有特别贴心的一点是,它革新冷餐消毒,紫外线C波常温消毒,在不影响冷餐口感和营养物质的前提下,对于家里的谷物、干货。

果蔬等都能存放更长久,消毒过程无温度、无残余、不产生毒副产物,食材杀菌处理后,入口更安心。

除此之外,还有智能跟踪自动消毒技术,每隔72小时自动运行,自动控制消毒时间节能同时守护全家健康。

100L大容量,无需长时等待,家庭聚会、好友宴会也能轻松应对,还有特别设计鱼盘和汤碗区,满足家庭不同饮食习惯。

匠心工艺多重守护,为入口多添一层保障,这台海尔消毒柜非常可!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)