提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 5㎡白色简约厨房|烟火气与美貌并存!

用户名: 是大青子

来源: 小红书app

461升风冷变频十字对开门冰箱
461升风冷变频十字对开门冰箱

BCD-461WGHTD45W9U1

参考价:5599

立即购买

5㎡白色简约厨房|烟火气与美貌并存!

2023-11-28

1/1

万家灯火不及小家的人间烟火,治愈自己的方式有很多种,而在厨房忙碌是我选择的一种!

我家厨房整体为白色系,虽然只有小小的5㎡,但在我的布置下好用又美丽!

因为厨房面积不大,又不想破坏厨房的美感,所以在挑选冰箱上就一直犯难,直到最近在网上看到了这款海尔白巧冰箱461L,一眼就爱上了这个高颜值外观。云影白的面板搭配天青蓝的把手和内饰,加上艺术画框的外观设计,满满都是艺术的气息。当初买冰箱的时候看到这个设计一眼心动,真的没想到冰箱还可以这样设计,宛如一件充满巧思的艺术品。

因为是精装,开发商预留的冰箱空间也很有限,没想到它83cm的宽度正好严丝合缝的嵌入进去,和我家橱柜融为一体。

冰箱贴墙贴橱柜,大家是不是都很关心散热问题怎么解决?

海尔白巧冰箱是零嵌的,底部前置散热,两侧不用留散热空间,并且它门上装了双轴变轨铰链,在冰箱两侧紧贴墙、贴柜的状态下,也可以实现90度直角开门,抽屉丝滑推拉。

除了外观,它的内在也特别吸引我,布局划分非常合理!我特别喜欢它的阻氧干湿分储,新鲜的果蔬可以放到左边的湿区,锁住水分,放个七八天依旧很新鲜。右侧的宝藏空间有珍品、母婴、0°三档模式可调,我一般选择【珍品】模式放置家里日常备的干货,这样无论南方的天气再潮湿,里面的干货也不会受潮变质、串味~

冰箱冷藏区还有一个专门用来放护肤品的【美妆盒】,给护肤品一个单独的存放空间,每次看到“你很美丽”几个字,心情都美丽起来!

还有这款冰箱搭载的黑金净化系统,除菌、除异味,放里面的食材既安全又健康!再到冷冻区,我特别喜欢它的“百变食光箱,-20°C~5°C超宽幅26档变温!平时短期需要用的鲜肉,我就用0°C存放,保鲜好拿出来还不用解冻,夏天就可以调成4℃放果汁饮料,当一个小冰吧来用~真的很方便!

现在这台冰箱在我家使用频率非常高,每天看到这款好看又好用的海尔白巧冰箱,生活似乎加了点甜~


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)