提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 我晕!怎么这么好用!

用户名: 小蛮baby

来源: 小红书app

1.5匹壁挂式变频空调
1.5匹壁挂式变频空调

KFR-35GW/01KBB81U1

参考价:2699

立即购买

我晕!怎么这么好用!

2023-12-06

1/1

最近熬夜严重,额头上冒了不少痘痘,朋友都看不下去了,问我怎么回事!

还能因为什么,白天工作压力大,只想着晚上玩会手机放松下自己,玩着玩着就玩过了头!

朋友除了推荐我医用面膜外,还把她卧室的空调推荐给我,说是睡眠空调,能让我安心睡个好觉!

以前还真没听说睡眠空调,自己上网查了下,原来是海尔旗下特别畅销的静悦系列,主打“8维”睡眠护航系统,可以通过光、温、静、净、精、速、风、智八个维度打造卧室理想环境,让睡眠更健康、更舒适!

了解完有点心动,心动不如行动,马上就给自己卧室也安排上了,使用了一段时间,这款空调性能各方面都非常赞!

房间熄灯后,空调会自动关闭显示屏,进入护眠模式,智能调节温度和降低风速到适合自己睡觉的状态,因为太舒服,好几次玩着手机不知不觉就睡着了,让我舒适安眠一整夜 !

用了这台空调后,我的睡眠时长明显变长了,整个人状态也变好了,强烈推荐给大家!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)