提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 从源头解决过敏问题,小蓝瓶热水器净水洗

用户名: 阿九的家

来源: 小红书app

60升净水洗横式电热水器
60升净水洗横式电热水器

EC6005-JE7KU1

参考价:2399

立即购买

从源头解决过敏问题,小蓝瓶热水器净水洗

2023-12-19

1/1

很多朋友换季的时候会皮肤过敏,满家找过敏源,但最后发现有时压根就不是什么螨虫、灰尘的锅。很有可能就是洗澡水造成的,你还别不信,但事实就是如此!

我家原本这台热水器刚开始用还好,可能久了之后就会发现水越来越小,还稀稀拉拉的,一拆开原来是花洒堵住了。再拆开热水器一看,里面比马桶水还要脏,洁癖的我真的是不能接受!

立即给家里换了一台新的电热水器,感兴趣的朋友一起来看看吧!

这台热水器有一整套净滤系统,从源头过滤杂质除垢还能抑菌。星级净水洗,抑垢因子+高温抑菌长效阻垢可以去除绝大多数细菌,给娃娃洗澡更放心。

一般热水器镁棒两到三年就要更换一次,为的是防止热水器的金属内胆加热管腐蚀而影响水质,这款热水器采用锆金全瓷科技,内胆免清洗,镁棒免更换,不仅干净还省钱。

再看看热水器的水量,电热水器的水量是指热水器持续供给特定温度,水量大用水就方便。海尔小蓝瓶JE7的3D智慧洗功能,可以瞬间升温15℃,实时动态加热技术,加热至最高可连续洗120分钟。

传统热水器一般都是触控按键功能,这台热水器支持手机远程控制,下班回家可以提前预约洗澡,也可以在手机上直接调节热水水温,简直不要太方便。

看到这里你应该知道为什么选它了吧,每一点都契合我的选购标准,如果你不想多花时间去做功课,直接抄作业,闭眼入~

秋天换季的时候,我还以为我和宝宝都会起小点点,结果并没有,看来从源头解决了这个问题呀!我家有洗浴中心般舒适的沐浴体验,都是这台热水器带来的~

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)