提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 洗衣如何洗得干净,你只需要它

用户名: 许苗苗

来源: 抖音

10公斤精华液洗洗烘一体机
10公斤精华液洗洗烘一体机

XQG100-HBD176PLUSLU1

参考价:6999

立即购买

洗衣如何洗得干净,你只需要它

2023-12-29

1/1

家里南北双阳台户型,客厅连通阳台,还做了满墙的收纳柜,装上简约大气的悬浮背景墙。装修时正面就封上了大大的落地窗,买了一张茶桌可以在这里聊聊天,喝喝茶,欣赏美景。

阳台就做了收纳区,洗衣清洁工具还有洗涤用品都放在置物架,洗衣机也嵌入了进去,可实现最大化的利用空间。

说到洗衣机想吐槽的是,有些洗衣机始终看不中用,无疑就是这三点,没有手洗干净,洗衣液残留严重,费水费电。一年四季忙前忙后,给全家人洗衣,到最后不一定清洁的干净。

还好海尔出了这台海尔精华洗176Plus洗衣机,海尔精华洗技术,省水省电还洗得更快,更干净。

传统洗衣机是浸泡洗涤的,也就是底部进水,洗衣液浸到脏衣物并不能清洗干净,洗衣液还会残留在衣服上。

而这台海尔精华系洗衣机,它的原理是智能控制洗衣液的加入剂量,让洗衣液和水提前融合,再用高压喷洒在衣物上,完全不用等没过衣服就直接开始洗涤,洗的快又干净,而且呵护了衣物。颜色看起来暗沉的白衬衫,不小心滴到的番茄酱都能轻轻松松搞定。

还有它超薄平嵌的高颜值外观,完美嵌入柜体,满满的高级感和科技感。

另外它节能省电,冷水除菌,特别适合我这种有孩子的家庭,宝宝穿着更健康安心。

好看的家电当然也要好用的~一起get我家同款的这台海尔精华洗衣机176Plus,让我们更好的享受生活。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)