提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 不是燃气费交不起,而是一级能效更有性价比

用户名: 张老师居家达人

来源: 小红书app

16升零冷水燃气热水器
16升零冷水燃气热水器

JSLQ27-16KLN-ECO7FLRGU1

参考价:5299

立即购买

不是燃气费交不起,而是一级能效更有性价比

2024-01-17

1/1

买燃气热水器的旺季来临,不少人在纠结选一级能效还是选二级能效的,由于特有的冷凝水管问题,网上对一级能效的燃气热水器评论一直都是带着争议。那么到底要不要选一级能效呢?该怎么选?今天来教会你!

首先相对于二级能效,一级能效的燃气热水器最大的优势就是省气节能。家里热水用的越多,当地燃气费用越贵,节能就越多。一句话总结,家庭人口数量多和东部燃气费贵的区域,选一级能效没毛病,热效率高就能省下五六百。

再来说怎么挑,既然看中节能,那么热效率绝对是首位,同样的一级能效,热效率也有区别,热效率越高就越节能。

第二点是看恒温效果。控火调水缺一不可,好的效果可以保证热水的稳定性,现在的技术里,盲选五段微火控温加上无极变频水伺服这种组合就可以。

第三,看是否是半程零冷水循环功能。这个功能主要针对户型比较大,需要零冷水功能的家庭,家里铺了回水管路,真的能让零冷水循环能耗降低40%,没铺回水管路的,可以直接解决冷水管出热水损坏净水器的世界难题。

推荐一款我很心仪的KLN,海尔创新的一级能效,还是下置风机的燃气水器。不止是升级了下置风机,整个换热技术也做到了升级,采用LOFT换热坡式聚热以及仿生蜂巢结构组合的3S超一级能效技术,热效率做到了107.2%,比行业更高了,一年轻轻松松就能省下五六百。

果然在产品升级上,打败海尔的只有海尔自己。水量增大188%,加上无极变频水伺服,在家就能够轻松实现瀑布水量的恒温水。现在家里的浴室、厨房、洗衣机同时用水,水量水温都没波动,五段微火控温2~31kW的火力随意搭配,夏天不用担心出水太烫。特有的三管零冷水技术,安装省心,水量大,噪音也很小,全程声音不超过45分贝,也获得了相关权威机构的认证。

恒温舒适,安全耐用也省心,如果你想买一级能效产品呢,这一款真的可以闭眼入。其实只要选择一级能效,确实能在生活中可以给我们带来更节能、更舒适的热水体验,不会选的直接抄我的心动款KLN。

对于真的想选一级能效的家庭,冷凝水管其实不用纠结,如果是新房,提前预留好冷凝水管的位置可以直接通到下水道,老房子也没必要纠结,找个美观点的盒子接住冷凝水管就行,毕竟钱确实是实打实的省了,你说对吧?


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)