提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 洗碗机是减少家庭争吵“利器”,还是智商税?

用户名: 张老师居家达人

来源: 小红书app

10套独嵌两用全自动洗碗机
10套独嵌两用全自动洗碗机

EYW101286BKDU1

参考价:3999

立即购买

洗碗机是减少家庭争吵“利器”,还是智商税?

2024-01-16

1/1

家里的碗谁来洗,一直都是争议的话题,所以洗碗机渐渐出现在不少家庭的厨房。

但是对于洗碗机的看法,可以说是仁者见仁,智者见智,有人觉得它是一个解放双手、提升家庭幸福的厨房神器,有人觉得它不但洗不干净碗,还废水费电,感谢海尔品牌提供的体验机会,试用了一段时间,看看洗碗机是否值得买!

1、节能性

平时洗碗,一天就起码要耗费半小时+25升水,费神还费水。现在用的海尔晶彩洗碗机,带节能高效精致分区洗,能够上下分层,节省能耗。还有循环用水,比手洗省下2倍水,正常洗一次碗也就在1块钱左右成本。

2、干净程度

通过测评和事实证明,洗碗机的清洁效果远胜手洗,3层的喷淋,尤其是对于碗筷或菜锅餐具,2次80℃的高温煮洗和2次的高温热漂,洗完很干净。还有智能开门烘干,洗完碗筷干燥不会有异味,还能高温抑菌,碗筷更卫生。

3、功能性

对于洗碗机,我觉得确实值得入手,解放双手的同时还能让碗筷更干净,生活节奏越来越快,能省下更多的时间来休息和陪家人,这就是我入手的原因。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)