提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 住进90平的家,冬日里的温暖是它给的

用户名: 百变小英

来源: 小红书app

60升深层抑菌横式电热水器
60升深层抑菌横式电热水器

EC6003-BK3KU1

参考价:2799

立即购买

住进90平的家,冬日里的温暖是它给的

2024-01-19

1/1

最近天气真的是断崖式降温,这么冷的天气我只想赶紧回家,舒舒服服的洗个热水澡,冲刷一天的疲惫。

当初以为一定热水器都是一样的,就没有做功课随便挑选的一台,结果发现是噩梦的开始。旧的热水器水温总是忽冷忽热,只要我老公在洗漱的时候,我边洗澡,用水量就少的可怜。

作为怕冷星人的我立马做起了功课,换上了海尔小魔盒热水器BK3,70cm超短距离,再小的卫生间都装得下。

还能定制四种不同的洗浴模式,有大水量的瀑布洗模式,也有省时的快速冲模式,还可以根据自己的用水需求灵活加热。

连接WiFi还会有水质提醒,一键开启健康抑菌,10倍增容,就算连续出水两个小时都没有问题。

水量更大、更足,一家五口人也能妥妥满足。两种单双胆加热模式,可以根据情况灵活选择,用水少的时候开单就行,省电省水。

相比传统热水器需要定期更换镁棒,定期清洗,而它实现了每半年更换,这是省心又省钱了。

作为一名合格的社畜,回家好好洗个热水澡,真的好舒服啊!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)