提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 海尔的这款冰箱简直就是来报恩的!

用户名: 大葡萄

来源: 小红书app

475升风冷变频十字对开门冰箱
475升风冷变频十字对开门冰箱

BCD-475WGHTD1BGZU1

参考价:7699

立即购买

海尔的这款冰箱简直就是来报恩的!

2024-05-08

1/1

作为一枚妥妥的打工人,忙碌的工作性质,让我每天没有时间去闲逛超市,所以囤货是我的常态,但水果蔬菜这些食物又经不起时间的考验,两天就蔫的不行,so寻找一款大容量且锁鲜的冰箱是我的刚需!

在做了各种功课,对比了很多品牌之后,给自己安排了这台海尔冰箱475~

这款是零嵌的冰箱,深度594mm,因为家里的空间比较小,零嵌冰箱可以无缝嵌入橱柜,这样就节省了空间。

冰箱的全空间保鲜科技,让我囤水果蔬菜无困扰。干湿分储空间,湿区存放水果放一周左右都还是新鲜的,我上周买的草莓今天拿出来还是新鲜的,这个保鲜是真不错。干区就放一些干货,防止返潮。

冷冻区的灵巧全变温和HCF鲜冻保湿,可以让肉类的储存更保鲜,再也不用天天买菜了。

此外,这款冰箱不仅可以保证食材的新鲜,而且还不会串味,净化除味效果非常好。

每次下班就能从冰箱里搞点美食犒劳自己,幸福感满满!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)