提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 净水器没踩过坑,都不知原来区别这么大

用户名: 张老师居家达人

来源: 小红书app

三屏互联智显净水机
三屏互联智显净水机

HRO10H11-2U1

参考价:2399

立即购买

净水器没踩过坑,都不知原来区别这么大

2024-05-16

1/1

选购净水器,滤芯、水量、口感都不一样,要想净水器好用又省心,今天这篇选购攻略,大家要谨记!

很多家庭以为买了净水器就可以放心喝水了,结果后面发现,出水就像涓涓细流,换个滤芯就是三位数。关键每次接的第一杯水,都要记得倒掉,要是忘了这回事,TDS这数值呢就等于在喝自来水。测评过不下于十台净水器的我,总结出的经验是,要选净水器好用一步到位,主要就看这几点。

首选带活水的净水器,因为大部分净水器如果长时间不工作,已经过滤好的水会因为渗透作用被污染,导致第一杯水硬度高,不能喝,只能倒掉很浪费。而这款海尔的全时鲜活水的净水器,带纯水回流技术,能实现0陈水,无论放置多久,第一杯水都能够直接饮用,尤其是有娃家庭,喝水就放心很多。

第二个就是大通量,大通量的好处就是接水不用等,像1000G的大通量,3s就能接满一杯水,煲汤淘米都快很多,用水会更便捷。

第三点,要想喝水更放心,就选过滤精度好的。像海尔这款净水器,它采用的是14页卷的RO膜技术,行业上用的一般都是7-10页的RO膜,在增加膜面积的基础上过滤更加干净。

五级精度过滤,能够有效过滤水中104种有害杂质,手机打开APP就能够实时显示TDS数值,干净看得见。而且它还后置了斯里兰卡椰壳活性炭,过滤后的水会有一股微甜的口感,我家宝宝现在都是自己去找水喝。

真五年的长效寿命,行业上很多品牌用较好的水质,检测滤芯使用寿命为五年,但是海尔用的是北方TDS500的超差水质,进行测试后能用五年。

第四点,选择大品牌,售后有保障。净水器是耐用品,不仅要考虑购买方便,之后的安装售后也是重要考虑的一点。像一些网红小品牌会考虑成本问题,用的是低价滤芯,用不到几个月,滤芯效果就大大减弱。加上售后成本高,网点少,售后体验堪忧。

所以说选一台好用的净水器,无论是饮水健康还是节能提效,都方便很多。像海尔鲜活水10H11净水器,就是一步到位,大品牌售后和技术也更放心,选净水器再也不用纠结。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)