提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 喜欢这款冰箱的理由,足够薄就够了

用户名: 吴迪艾伦

来源: 小红书app

501升风冷变频多门冰箱
501升风冷变频多门冰箱

BCD-501WGHFD14S8U1

参考价:9299

立即购买

喜欢这款冰箱的理由,足够薄就够了

2024-05-22

1/1

收到冰箱要记得千万不要马上通电,肯定是先撕膜啦!撕掉层层包裹的保护膜,打开通通风。

超薄冰箱,622mm的机身厚度不会让你失望,摆在开放式的厨房看上去一点都不笨重,看上这款也是因为这个厚度太让人满意了,感谢大数据推给我。

冰箱1900mm高度比男朋友和老公都要高,好用!!!冰箱不如男友高真的不好用,拒绝1700高度的冰箱,容量小,不够装。除非尺寸限制。

之前在线下门店对比过十字门,T字门,双门的,还是法式多门的才是yyds,真是谁开门谁知道啊。每个门开启都很轻松,拿取也很方便。法式多门冰箱,中间一层是抽屉,这个可以不用弯腰,抽拉拿取很方便。

看到很多人说的参数,什么单循环,双循环,会不会串味。我看了是一级能效,而且是全空间保鲜冰箱,有净味功能,保鲜效果很好。

喜欢这款冰箱的一个理由,最主要是足够薄。还有这个冰箱面板,是那种国风水墨的纹理面板,感觉山水画一样,很有档次哈哈。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)