提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 海尔冰箱全空间保鲜,法式白色501升

用户名:

来源: 小红书app

501升风冷变频多门冰箱
501升风冷变频多门冰箱

BCD-501WGHFD14GXU1

参考价:7299

立即购买

海尔冰箱全空间保鲜,法式白色501升

2024-05-23

1/1

家电篇~冰箱分享

型号是海尔501法式白色。特点:零嵌、EPP超净、全空间保鲜。

首先我家冰箱是放在餐厅的,而且也不需要零嵌,说简单点就是直接放地上了,为了更方便就索性放成了斜的。但是这款是可以零嵌的,如果家里需要零嵌冰箱的朋友,可以去搜一些这款冰箱零嵌后的实拍。

颜值:外观非常好看,白色很适合搭配冰箱贴,很多品牌的白色要加钱,但是这款不需要加钱。

空间:自己看图吧,非常能装,我上个月的剩饭还在里面放着呢。也有很多分开的不同功能的空间,反正我就是一股脑儿往里放。

保鲜净味:接上一条我为什么能一股脑儿往里塞,另一个重要的原因就是它的保鲜净味功能确实强大,咱不吹捧,但是打开确实没有剩菜剩饭的异味。我不吃榴莲所以咱也不知道榴莲味能不能去除。我吃螺蛳粉但是螺蛳粉不会剩的。

灯光:上下都有灯光,半夜偷吃不再发愁。

声音:智能模式下声音很微弱,速冻模式下正常(类似空调柜机刚开始运行)。

速冻效果:半小时鲜肉就冻结实了。

购买渠道:我是双11电商买的。

品牌:海尔的老工厂之前参观过,家里也一直用海尔冰箱,值得信赖。

智能:可以从app操作,调温、管理食材,简单便捷。

还有什么需要补充的请留言。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)