提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 沉浸式回家~25岁独居164平的神仙日子

用户名: yoyo

来源: 小红书app

静音抗噪双动力洗地机
静音抗噪双动力洗地机

Z9-ProU1

参考价:4699

立即购买

沉浸式回家~25岁独居164平的神仙日子

2024-06-13

1/1

Hello呀大家,最近工作太忙好久没有记录我的回家vlog了,要周末了早早下班,给家里来了一个全方位清洁,今天的家务cp是我的海尔洗地机,清洁力max,待在干净舒适的家太爽啦!

家里的猫猫干饭狼吞虎咽,撒了一地猫粮,幸亏我有新升级的海尔双动力洗地机,双动力双洗双擦,一遍顶两遍的干净,几下就把猫粮打扫得干干净净~

养了半年的柠檬树终于开花结果啦,落在地上的叶子,交给我的洗地机,18000Pa的大吸力瞬间吸走,地面干净没有水渍。

顺便把客厅打扫一遍,这个洗地机各个方向都有助力,推拉丝滑,压根不费什么力气,懒人做家务边,玩手机边干活,一举两得!

让它给大家表演个下腰,再来表演个旋转,也能做到贴边打扫,丝滑拖地,家里各个角落都能照顾到~几分钟打扫完客厅,这样的干净连带着心情起飞~

开始做晚饭啦~试试我前几天get到的轻脂餐,几天没下厨,不小心把酱汁洒到了地上,还得是洗地机,厨房用除菌模式,干净又安心。

把它送回底座自清洁一下,洗拖布也不用动手,洗完会自动除菌烘干,看这滚刷干净又干爽~

边吃边追剧,今天是宅家的小神仙~


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)