提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 卫生间难题,这次彻底解决了!

用户名: 张老师居家达人

来源: 小红书app

无限制增压冲刷智能马桶
无限制增压冲刷智能马桶

H3C-M430

参考价:3999

立即购买

卫生间难题,这次彻底解决了!

2024-07-09

1/1

说到家里卫生间,最难清理的就是浴室门水垢和马桶,水垢我们可以在喷壶里加入洗洁精、白醋、混合之后,一喷一擦就干净,但是马桶每天要用,上面的污渍,污垢真的非常多,而且难清理,今天给大家分享卫生间干货,轻松解决这些烦恼。

因为马桶我们每天都要用,真的非常脏,为了不伤害马桶的釉面,我们可以在里面加入小苏打,然后混合一些洗发液,擦过之后内壁就能变得非常干净。马桶的坐垫看起来非常干净,其实一擦你会发现非常多的污渍,马桶的坐垫清理起来真的是非常麻烦,要用酒精擦几遍才能彻底变干净。所以家里在装修的时候,我最后悔的一件事情,就是没有在厕所安装智能马桶,因为生活当中每天清理马桶真的是非常费劲,而且有时候会忘记冲水,上完厕所,一股异味真的很难闻。

智能马桶真的是解决了我们生活中很多的烦恼。像传统的马桶清洁效果差,就会容易滋生细菌,打理起来太费劲。而智能马桶就可以自动的杀菌除臭,提升卫生质量,那比如像我家现在用的这种智能马桶,它是带SIAA抗菌坐垫的,就能够有效的杀灭细菌,不用每天用酒精去擦座圈,时刻都能保持干净。

只要我们坐上去,落座水流自动感应刷圈,润温马桶内壁,就不会有污渍污垢残留。像平时上完厕所之后真的是非常尴尬,马桶里面一股异味,如果是这种带有双效除臭的,就能够通过活性炭过滤异味,同时再化学分解异味,即使上完厕所,里面空气也是清新的,彻底解决了以往清洁难题和异味尴尬。

而且有个地方我是真的要吐槽一下我家的马桶,因为我家的楼层比较高,尤其到了晚上用水高峰期的时候,水压太小,有时候冲水都冲不掉,所以呢画面我是真的是无力吐槽。现在很多的智能马桶呢,它都能够通过低水压冲水,能够起到增压效果,但是我还是建议大家选择这种双动力的马桶。

海尔智能马桶不仅是有隐藏式的水箱,而且可以节省空间,在冲刷的时候能够迅速冲水,因为双动力就能产生更大的水流,冲刷无死角,声音小的同时还能够让马桶洁净无残留。像以前家里这种普通马桶上完厕所之后要自己去按确实不方便,尤其家里有老人,年纪大了有时候还会忘记冲厕所。所以智能马桶真的是好用太多了,因为它带离开自动冲水功能,不仅能够脚感冲刷,还能够遙控冲刷,它会根据坐落的时间识別大小的冲量,不仅节水还避免了忘冲水的尴尬。

所以一台好用的智能马桶不管是日常的清洁,还是我们在上厕所中,遇到的一些生活烦恼都能够轻松的解决。正在准备装修或者是在装修的朋友,真的建议大家入手一台好用的智能马桶。这样就不会像我一样,家里的马桶用了一段时间之后,觉得不好用,再去换马桶,费钱又费力。希望我的分享可以帮助到大家。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)