提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 智慧家庭 > 行业趋势 > 酷炫产研 > 海尔商用冷柜:我少耗电,您多省钱

海尔商用冷柜:我少耗电,您多省钱

2024-06-11 海尔智家生活

“赚的钱都拿去交了电费”是不少商家的真实写照。对于冻品零售行业而言,冷冻展示设备的能耗影响着运营成本,高昂的电费是拉低经营利润的重要因素。

冷冻设备少耗电,您才能够多省钱!5月24日,在“颠覆与原创”2024海尔商用冷柜新品发布会,海尔商用冷柜发布“超节能”商用立式冷冻展示柜,带来节碳、节能、节费的绿色经营解决方案,帮助商户省出一份“绿色账单”。

图片

“超节能”商用立式冷冻展示柜:省电更省钱

我少耗电:1天只要4度电

普通商用立式冷冻展示柜的日耗电量多在14度,基于31项国家专利,海尔“超节能”商用立式冷冻展示柜原创精控集流制冷节能技术,能耗降低超70%,日耗电量仅为4度。

您多省钱:1年至少省下5000元

按1.5元1度电测算,普通商用立式冷冻展示柜1年电费约为7665元,而海尔“超节能”商用立式冷冻展示柜1年电费仅为2190元,让您至少省下5000元电费。

图片

不仅省电省钱,展示、储存、静音更省心

我多展货:货品多展1层

普通商用立式冷冻展示柜的货品展示量多为5层,而海尔“超节能”商用立式冷冻展示柜可展6层货物,展示面占比提升约10%。

您多卖货:展示多促成交

海尔“超节能”商用立式冷冻展出的商品品类更多、排面更大,顾客选购时也更加便利,进一步促进成交。

图片

我多装货:装载量增加10%

普通商用立式冷冻展示柜的装载量小,而海尔“超节能”商用立式冷冻展示柜装载量增加10%。

您少补货:减轻补货工作量

海尔“超节能”商用立式冷冻更大的装载量有效减少了补货频率,减轻日常理货工作量。

图片

我静音量:365天静音运行

普通商用立式冷冻展示柜噪音高达65dB(A),而海尔“超节能”商用立式冷冻展示柜运行噪音值下降10dB(A),消除了高频噪音

您不受扰:365天舒心经营

海尔“超节能”商用立式冷冻展示柜营造出更加安静的经营环境,让您365天舒心经营。

图片
事事为用户考虑,事事让用户省心。海尔商用冷柜已经将“以用户为中心”的理念融汇于产品创新的每一个细节,更贯穿于体验升级的每一个环节。


分享:
0