提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 智慧家庭 > 行业趋势 > 酷炫产研 > 海尔空调携手什么值得买共创营销新亮点,荣获第24届IAI传鉴国际广告奖殊荣

海尔空调携手什么值得买共创营销新亮点,荣获第24届IAI传鉴国际广告奖殊荣

2024-06-20 中国家电网

6月13日,第24届IAI传鉴国际广告奖与垂直大奖获奖名单在北京正式揭晓。海尔空调与值得买科技旗下消费内容社区“什么值得买”联手打造的营销案例,从1007家企业报送的3682件作品及案例中突出重围,斩获“电商营销类-铜奖”殊荣。

IAI传鉴国际广告奖由中国传媒大学广告学院、中国商务广告协会、IAI国际广告研究所于2000年创办,是一项知名的综合性广告与品牌营销赛事。

「海尔空调领潮之风,发动精准触达用户」案例,便是从品牌真实痛点出发,通过创新内容布局和营销策略,使得海尔空调达成了“品效销合一”的营销效果。

在商品溢出、信息爆炸的时代,消费者的决策成本在不断提升,找到精准适配消费需求的商品变得愈发困难。如何有效放大海尔空调的产品优势,辐射多圈层用户?

海尔空调与什么值得买借势618年中大促重要节点,围绕主推产品内容,形成高质量内容输出和口碑深度打造的双效组合态势,高标准完成了“品效销合一”的营销目标。

通过发布专业深度的空调产品评测内容和相关的空调知识普及与用户建立情感连接,解决用户空调选购摇摆不定的大难题,并且凭借面向什么值得买全站用户的空调口碑挑战赛与值友持续的产生内容互动,增强大众对海尔空调的喜爱度和忠诚度,实现了用户数量和粘性不断增长。

微信图片_20240621121753

同时打造海尔空调在什么值得买站内全新品牌升级的中高端定位,辅以全链路用户行为的内容布局和搜索布局,全方位精准触达消费者,实现用户心智占领。海尔空调不仅在618大促期间获得长效曝光,更是精准命中活动节点完成立竿见影的转化效果。

活动期间,海尔空调在什么值得买平台收获了远超预期的总曝光量,不仅巩固了其在家用电器市场的领先地位,同时也为大家电行业树立了新的营销典范。

掌握创新科技,引领行业变革。凭借深厚的研发能力,海尔空调在持续创新的过程中不断提升产品体验,不仅满足了用户需求,更加快了产业科技的迭代节奏,将行业带向了新的发展路径,赢得了更广泛的市场认可。


分享:
0