提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 智慧家庭 > 行业趋势 > 酷炫产研 > 海尔智家荣获科技进步奖,推动行业发展

海尔智家荣获科技进步奖,推动行业发展

2024-06-26 海尔智慧家庭

2024年6月24日,2023年度国家科学技术奖正式揭晓。海尔智家作为家电行业牵头企业,凭借“温湿氧磁多维精准控制家用保鲜电器技术创新与产业化”项目,荣获国家科学技术进步奖。海尔智家已累计获得国家科技进步奖17项,稳居行业第一。

国家科学技术进步奖就像一个高峰。海尔智家每获奖一次,就如同迈上一个台阶,而每步台阶,都是进步,意味着进一步推动行业发展,进一步为用户带来更好的体验。

微信图片_20240701151016

海尔智家是自1984年国家科学技术进步奖设立以来,首先获得家用保鲜技术奖项的企业。

海尔冰箱本次获奖的“温湿氧磁多维精准控制家用保鲜电器技术创新与产业化”项目,攻克了行业公认的世界性难题——家用保鲜电器的多维环境精准控制和系统集成应用,引领了行业向精准保鲜的代际跨越,夯实了我国在该技术领域的国际领先优势和话语权。其通过温度、湿度、控氧、磁场四个不同的保鲜技术方向,延长食物的保存时间,留存食物的营养,焕新用户干湿分储、长效保鲜的生活体验。

图片

至此,海尔智家已累计获得 17 项国家科学技术进步奖,覆盖冰箱、空调、洗衣机、智能家居等多个行业。国家认可NO.1再添力证,彰显了海尔智家领先行业的原创科技实力。

图片

海尔智家科技行业第一,并不只是国家认可领域引领行业,而是在标准、专利、工业设计领域均实现了绝对引领。

图片

在科技竞争日益激烈的今天,海尔智家凭借以用户为中心,不断创新突破,始终位于家电行业科技领域第一。未来,海尔智家将坚守初心,继续以科技的创新力量为全球用户带来更加美好的生活。



分享:
0