请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

两岁孩子竟开始脱发,中国家长该醒醒了!

阅读0 评论0 点赞0

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”

脱发,如今已经成为了全球性的问题,之前三大门户网站联合默沙东公司,调查了万名网友发现,60%的男性在25岁之前就出现脱发现象,在30岁前出现脱发的比例达84%。而女性也未能幸免,超过一半的女性在65岁左右遭遇斑秃。 

其实,面临脱发危机的不仅仅是成年人,随着社会压力的不断下沉,很多孩子也出现了脱发的现象。

1.jpg

近日播出的《@所有人》这档节目中讲述,随着城市越来越大,家长的压力越来越多,社会压力不断下沉,从高考下降到了小学,甚至是幼儿园,你家孩子上奥数课了,所以我家孩子也要上,因为你家孩子学钢琴了,所以我家孩子也要学,因为人们只有在自己的行为和外界保持一致时才能获得足够的安全感,因而也导致下面这种社会现象的发生。

杭州一所重点小学,两年级的所有的学生,平均每个孩子,参加三个补习班,英语和数学为主。上海一个两岁儿童的家长,为了让他考进一所名牌幼儿园,报了英语 数学 钢琴  绘画 主持人五个培优班, 结果这个儿童不堪重负,头发成片的脱落斑秃。

2.jpg

节目一经播出,也在社会上引起了强烈的反响,一个两岁半,本该是最天真无邪的年纪的孩子,连成长都没有搞清楚,就要开始面对压力和焦虑,也让人不禁感叹:我们竟然生活在一个两岁孩子都开始脱发的迷幻世界!

连孩子都无法幸免,更何况工作压力巨大的程序员呢?作为脱发的主要人群,网友还为程序员编过一个段子,问程序员全身行头多少钱?答:全身行头4万元,衣服200,裤子80,鞋子799.那为什么值4万?还有38000用来植发啦!

3.jpg

能让程序员们脱发如此严重,除了改不完的bug,编不完的码,当然还有电脑的卡顿,海尔D700强势回归,采用第九代处理器,增强应用程序稳定性,让电脑运行更快捷,轻松避免电脑卡顿问题,简直是程序员的福音啊!

4.jpg

让小海最为心动的,当然还是它超大的显示屏,21.5英寸,超高画质,再也不用担心每天码子累眼睛啦!如果你也需要一个具备快速处理器,配备大屏显示的电脑,就千万不要错过这款海尔D700啦!想要更加了解海尔D700,就快快扫描下方二维码吧!

8.png

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0