请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

名品知多少? | 赏全球著名红酒品牌

阅读0 评论0 点赞0

红酒作为优雅的代名词,深受高档酒会宴席,商务聚会和烛光晚餐等场合的欢迎,对于经常品酒的爱酒人士来说,这些全球著名的红酒品牌,你了解吗?

1、Chateau LafiteRothschild(拉菲)

说到波尔多红酒,相信最为大家熟悉的就是拉菲。成熟的拉菲红酒平衡、柔顺,入口有浓烈的橡木味道,十分独特。除了招牌红酒拉菲外,酒庄还在智利创立了Los Vasco的副牌,大量生产价格低廉的红白酒,为拓展大众市场做好了准备。

2、ChateauLatour(拉图)

Latuor的风格雄浑刚劲、绝不妥协,一些爱烈酒的酒客,出于健康考虑改喝红酒,Latour便成了他们的首选。Latour酒庄也因为有众多酒客捧场,而成为酒价最昂贵的一级酒庄之一。

3、ChateauHaut-Brion(奥比康)

浪漫诗意的ChateauHaut-Brion,早在1855年就已赫赫有名。一级酒庄的排行榜上如果少了奥比安庄园,权威性就要受到质疑。

奥比安庄园现在为美国人所拥有,庄园出产的红酒有属于Graves区的特殊泥土及矿石香气,口感浓烈而回味无穷。

4、ChateauAusone(奥松)

有“诗人之酒”之称的ChateauAusone,在1996年的SaintEmilion酒庄排名中与白马庄同级,也只有奥松庄一个。

近年招牌酒Ausone的年产量都在2000箱以下,变得异常珍贵,Ausone的特性就是耐藏,要陈放很长一段时间才能饮用,酒质浑厚且带有咖啡与木桶香味,非常大气。

5、Petrus(柏翠)

Petrus红酒用100%Meriot葡萄酿制而成,这种红酒通常适合早饮但不耐储藏,但因柏翠庄的地质特别优越,蕴藏大量矿物质,因此柏翠庄的酒兼具早饮及耐储藏的特色。虽然柏翠庄没有排名,但在酒客心目中,它是红酒王中王。

好酒庄酿好酒

好酒更要达到完美储藏

如何实现葡萄酒

时刻保证窖藏环境?

卡萨帝博芬变频酒柜

六大窖藏科技

窖藏级呵护美酒 

犹如地下酒窖的呼吸

窖藏恒温,红酒自然成长

柜内温度在5℃~20℃内准确自由控制,满足多种红酒储藏需求,搭配变频均匀制冷,保持柜内温度恒定,用心呵护每瓶红酒的品质。

窖藏恒湿,美酒恒久保鲜

柜内湿度保持在65%~75%的准确范围内,呵护美酒细腻口感。

自然通风,顺畅自在成长

保持柜内空气清新,红酒自由呼吸。

“天才”智慧红酒生态圈

智慧物联

手机连接酒知道APP远程操控酒柜温度,也可在APP线上挑选并采购酒品,经过大数据计算,每日推荐不同的葡萄酒,还可以智能识别,扫描酒标自动识别超过50万种葡萄酒。

智能呵护

低温补偿:环境温度低于设定温度时会自动加热。

超温报警:温度高于或低于设置限制时会自动报警。

屏保功能:90秒内无任何操作,控制面板亮光全部关闭,自动进入品保状态。

断电记忆:断电重新插电无需重设,可记忆上次设置温度。

卡萨帝博芬变频酒柜

用心呵护每一支红酒

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0