请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

如何看待洗衣机式恋爱?

阅读0 评论0 点赞0
大家看到这个标题
是不是和小海一样有点懵


那就让小海给大家讲讲到底什么是洗衣机式恋爱吧~


洗衣机式恋爱:泡着你,缠着你,围着你转,纠缠在一起,再把你榨干,然后把你甩在一边,晾起…关键是等你好了,恢复原状了,还想继续穿回去。



洗衣机明明让你焕然一新,把你洗白,你却这样!!!

小海今天必须为洗衣机正名!它才没有那么粗暴,你都不知道有了小优之后的智慧阳台洗护场景有多温柔!下面就让小海来介绍一下在智慧阳台中,小优的三个温柔技能吧~瞬间俘获你的心哦~


温柔技能一、一句话智慧轻松洗衣  


在智慧阳台中,有了小优的洗衣机式恋爱简直温柔,不仅一句话智慧轻松洗衣,还能让你的衣服鲜亮柔顺~


当你把衣服丢进洗衣机中去,只要跟小优说“小优小优,我要洗.........”,小优会立刻识别指令,洗衣机会自动根据衣服类型,选择清洁时间和清洗程序。而且,卡萨帝的空气洗在清洗面料的同时,还会消除褶皱,让衣服变得更为鲜亮、柔顺。



 温柔技能二、随洗随听、洗晾联动 


怎么才算贴心?每天给你唱歌、陪你讲笑话,不仅不用你动手洗衣服,洗完衣服后还会帮你把晾好~


在海尔智慧阳台场景中,小优会给你唱歌、和你聊天讲笑话,让你快乐的度过洗衣时间;洗衣结束后,干衣机将自动搭配最佳的晾衣模式:电动晾衣架缓缓下降至合适的高度,衣服挂好后,只需用手轻轻一碰,晾衣架就自动回升,完成晾晒。




 温柔技能三、随问随答、洗烘联动 


碰上梅雨季,家里的衣服总是晾不干?有了小优之后的洗衣机,才不忍心看你穿湿漉漉的衣服呢~


在智慧阳台中,洗衣机还能够和烘干机开启洗烘联动模式,洗完衣服后烘干机会自动开启烘干模式,即便阴雨天也能穿上暖乎乎的衣服;如果你有任何不懂的家电问题,都可以咨询小优,它都能帮你解决;小优还会告诉你天气状况,嘱咐你出门记得多穿一些,再过几天太阳公公就会出来了。




 写在最后 


怎么样,有了小优之后的洗衣机式恋爱是不是大变样?小优不仅能够陪你聊天、逗你开心,还能够指挥海尔智慧家庭里的智能家电们,方便你的生活,如果碰上家务上的烦恼,也可以找小优咨询哦!


所以这才是有了小优之后的洗衣机式恋爱!



 今日话题 


谁才是你心里的温柔家电呢?




0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0