请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

青岛蓝女士:“换了新房子,还要换‘新空气’!”

阅读0 评论0 点赞0

孩子的健康成长是每位父母的心愿,但日趋严峻的空气污染问题已成为少儿健康的“头号敌人”。据2018年世界卫生组织(WHO)公布的数据显示,全世界15岁以下少儿大约93%的人每天呼吸严重污染的空气,他们的健康和发育面临严峻风险。


家住青岛的蓝女士之前也为家里一对儿女的“空气问题”而伤透脑筋,直到遇见了海尔新风空调,让家变得“清新健康”、“四季如春”!



中式精装|新房子有了最佳解决方案


蓝女士去年买了一套大房子,房子已精心装修好,为何晾晒了半年迟迟不肯乔迁入住?


(蓝女士 家居图)


蓝女士是一位很看重空气质量的人,给家人营造一个优质健康的空气环境,就成了她的“头等大事”!去年买了一栋新房子,采用古风古韵的中式实木装潢风格,为避免装修后让人忧心的空气质量,一家人即使“心急如焚”,也不敢冒险入住,直到新房子晾晒了小半年,并且在蓝女士遇到海尔新风空调后,才放心入住。


新风进家|空气问题瞬间迎刃而解


海尔新风空调特有的换新风功能,可以自动检测室内二氧化碳指标,主动开启新风功能,不开窗也能换新风,确保室内空气清新、健康。


(海尔新风空调入户图)


蓝女士是海尔品牌的忠实用户,这次新房里的家电也多是海尔的,在选购空调时也是直奔海尔空调专卖店。销售员在了解蓝女士的需求后,就为她推荐了海尔新风空调,并且现场为蓝女士演示这台空调的换新风功能,加上这款空调流水式的线条及香槟金的配色,外观设计质感十足,蓝女士瞬间就被“征服”了。


语音操控|开启孩子们的求知大门


海尔新风空调还具有语音操控和远程app操控功能,在家操作空调只需一句话,在外也只需打开app即可。


(海尔新风空调入户图)


新风功能完美解决了蓝女士新家的空气质量问题,安好空调后,一家人安心的搬了过去,室内空气长久新鲜,早上起来孩子们元气满满,学习效率也提高不少。海尔空调的语音操控更是让家中的兄妹两人喜欢的不得了,“孩子通过‘语音召唤’说出想要的温度就能控制空调,不必再费劲拿遥控器,不仅如此,我还能远程操控空调,尤其在冬天下班快到家时,用手机APP提前把空调打开,进门就能感受温暖,太方便了。”


上下环抱送风|彻底告别空调病


这款空调独有的上下出风,可以实现环抱式送风来体验,达到舒适送风不直吹的效果。


(图左:蓝女士 图右:海尔工作人员)


“夏天开空调制冷最怕就是冷风直吹,大人都受不了何况我家两个娃。这款空调上下两个出风口,直接避免风往人身上吹,我很认可。”在回访中蓝女士说到。以前在老房子里,蓝女士夏天开空调都不敢开太长时间,怕对孩子健康不好,现在整天开着都放心,舒适新风想吹就吹。


在回访中蓝女士还说到:“经过四个多月的亲测体验,海尔新风空调的性能着实超出了我的预期,我的选择果然没错,海尔国民老品牌值得信赖!”



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0