请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

不开窗也能换新风,新年就要健康呼吸

阅读0 评论0 点赞0

勤于开窗通风,加强空气流通,是有效预防呼吸道传染疾病的重要措施之一。

时值冬季,低温天气和冷风的吹拂,让人们习惯了关紧门窗在室内享受温暖。

但在封闭环境下,室内空气不流通,污染物大量积聚,极易影响呼吸健康。


如何避免室内空气污染?如何不开窗也能享受新鲜呼吸?
你需要一台会换新风的空调——


海尔新风空调-把新鲜空气搬回家


海尔新风空调,采用空新一体技术,实现更专业的换新,不开窗也能换新风,全屋换新只需半小时,给用户带来更健康、舒适、智能的空气体验。


01.jpg


双动力换新风

海尔新风空调采用双动力净化新风技术,实时监测二氧化碳浓度,自动开启新风,24小时循环换气,不开窗也能换新风。

02.jpg

五重高效净化

新风进入室内之前,经过五重净化,充分保证空气洁净、健康,给用户带来温、湿、风、净、鲜五维养护型呼吸解决方案。

03.jpg

八大创新自清洁

主动检测并实现自动清洗功能,无需人为操控,使用更省心,同时一键实现内、外机自清洁,有效保障空调洁净,带来健康清新好空气。

04.jpg

选择一台会换新风的空调,一家人的一呼一吸都得到最好的照顾,为你和家人的每一次呼吸保驾护航。

多一重净化,多一分保障;多一重清洁,多一分守护。海尔新风空调,比你更关注你和家人的新鲜呼吸。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0