请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

武汉驰援记:自北向南,分秒必争,海尔空调在路上

阅读0 评论0 点赞0
初春渐散冬意,人心温暖世间。特殊时期,海尔空调奔赴前线、紧急驰援、贴心服务,一天之内,辗转武汉三处防疫医疗中心——从武汉黄陂一中体育馆方舱医院,到青山区政府公租房改造肺炎住院病房项目,再到雷神山医院,海尔空调服务兵们步履不停,昼夜奔波,为坚守在抗疫一线的医护人员们带去了温暖。


9739D283AB05C14F2BF3EDF5A561FF05.jpg

图源:长江日报(如有侵权请告知删除)






30分钟,1800秒,从接单到送达

每一分每一秒都是对生命的尊重







2月5日上午11:00,海尔空调接到了黄陂一中体育馆方舱医院负责人的电话,需要两小时内将空调送至黄陂一中体育馆,以解决方舱医院的供暖问题。

在得到需求后,当地专卖店积极响应,主动支持货源、协调去安装的工程师。11:30,十余台空调送达医院、5位工程师也来到了现场,并于四小时安装完毕。


FC65DD78B6AE659D6479AF279195C770.jpg


看到半小时前刚通完电话,半小时后就出现在面前的海尔工程师们,医院的负责人不禁竖起了大拇指。“都知道海尔空调服务好、速度快,这回是真切地体验到了,品牌值得信赖!”

据了解黄陂一中体育馆改造的方舱医院已于今日投入使用。海尔空调会随医院人数量的变化随时配送。


6小时,285公里

每一分每一秒都是对生命的敬畏







为应对疫情,武汉青山区政府需要在48小时内将公租房北湖名居改造成肺炎住院病房,海尔空调第一时间响应武汉市政府需求,于2月6日13:30将300多台空调运至现场。疫情紧急,项目负责人要求海尔空调在2月7日下午14:00前交付完工。


69DF30FB8ECAC342055F2B1E4EFB362C.jpg


公租房一共27层 每层装10台空调,至少要安装270台。要想在36小时内完成,这几乎是不可能完成的事。令人欣慰的是,当现场负责人刘俊在空调安装调配群里发布这一通知时,30多名海尔空调服务兵积极报名,表示自己愿意奔赴抗疫一线配合抗疫工作。

这其中,还有10余名服务兵专程从外地赶来,最远的要开车六小时从襄阳专门赶来。“武汉的师傅们已经在加紧安装了,等大伙儿到齐了,我们通宵安装,保质保量完成任务!”刘俊说。

从2月6日下午5:30到2月7日早上9:30,海尔空调连夜16小时完成了首批270套的安装任务,比项目组要求的时间还提前了两个半小时。



除菌率93%,海尔空调

为雷神山提供杀菌空气解决方案







2月6日,在获取道路通行证后,装载海尔除菌空调、海尔热水器、海尔自动加热消毒洗衣机等抗疫物资的货车极速赶往武汉雷神山医院。17:00,物资送达医院现场,数名海尔空调服务兵早已提前待命,随时随地准备安装服务。


62083CE83BAF844D0F2CC1AA5112C862.jpg


2月6日晚23:40,在雷神山医院医生办公室内,两名海尔服务兵正有条不紊地进行安装收尾工作:“这两台是除菌空调,医护人员们用着更放心!”

据了解,为确保就诊环境卫生安全,海尔空调特地为雷神山医院捐赠了全套杀菌抑菌空气解决方案,除菌率可达93%以上,最大程度减少空气污染,为医护人员的健康呼吸保驾护航



截至2月6日9点,海尔空调已为湖北20余家防疫医院提供了健康空气解决方案。在全国各地,海尔空调已经陆续安装到甘肃酒泉、上海、重庆、河南新乡、河北邯郸以及青岛即墨、胶州等疾控中心和当地医院,累计服务医院场景663家。

当灾难来临时,总有人选择逆行而战我们向奋战在一线的医护人员致敬,向砥砺前行的公务人员致敬,向每一位忠于职守的海尔空调人致敬,向坚守城市的每一位平凡英雄致敬。感谢你们的无畏付出,愿你们平安健康,疫情总会过去,春天即将到来,我们,等你们回家。
_



- E N D -



                  
                   

微信扫一扫


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0