请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬生活|春日适饮,香醇甘甜

阅读0 评论0 点赞0

刚复工的日子

状态找回了吗?

会不会因为长长的假期而不适应?

或者焦虑不安?

放松一下自己

这些美酒带你领略春季的美!

 

十里桃林,桃花盛开

饮杯桃红,醉在其中

 

法国普罗旺斯是最闻名遐迩的桃红葡萄酒之乡,多出产圆润清新的桃红,论总体品质,南罗讷河谷塔维勒(Tavel)的桃红要更好,这里称得上是法国最出色的精品桃红产区,桃红颜色较深,酒体和结构感更强。如果说普罗旺斯是小清新,那塔维勒绝壁是御姐。

 

清清爽爽的干白

春天的最佳拍档!

 


有人说,或许寒冬与暖春的距离只差一杯新西兰长相思,仔细想来不假。新西兰长相思的清新范堪称全球一绝,只一口就仿佛置身于草地上,青草花香甚是宜人。

 


更加浓郁一点的法国波尔多干白其实也不错,长相思、赛美蓉(Semillon)和密斯卡岱(Muscadelle)的混酿,过桶的酒体饱满,未过桶的酒体轻盈,口感清瘦,又是另一种风姿。

 

勃艮第(Bourgogne)的霞多丽干白,不管是夏布利(Chablis)不过桶的清新脆爽,还是金丘(Cote d’Or)过桶的饱满复杂,都是春天最无与伦比的享受。

 

还有,雷司令(Riesling),世界上最精致的白葡萄品种,干型、半干、半甜和甜型,它通通手到擒来,满载着花香果香袭来,太美了!经典产区有德国、法国阿尔萨斯(Alsace)。

 

春天包罗万象

葡萄酒千种风采

春酒远不止如此……

 

带有杏子、桃子和花香的维欧尼(Viognier),典型产区北罗讷河谷、澳大利亚。

 

黑皮诺的变种灰皮诺(Pinot Grigio),可酿干型和甜型酒,典型产区法国阿尔萨斯、意大利上阿迪杰(Alto Adige)。

 

莫斯卡托阿斯蒂(Moscato d’Asti),产自意大利皮埃蒙特的知名起泡酒,麝香葡萄酿成,酒精度 5.5% 左右,口感甜润,可搭配甜点,很是人见人爱哦。

 

法国苏玳(Sauternes)的贵腐葡萄酒,酥软香甜,春日的晚餐后,和家人一起喝一点,甜在心里……


一支香醇,不能因为储存不当

少了原有的口感

海尔酒柜

科技窖藏 细斟百年

 

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

微信图片_20191217165321.png


美酒天堂

 

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

 

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

 

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0