请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

除了容量,买热水器还要注意什么?除菌抑垢!

来源:
阅读0 评论0 点赞0

作为消费者,我们购买热水器时通常先考虑容积,因为这直接影响出水量,所以一般会选择升数较大的产品。可用时间久了水流越来越小,即便清洗花洒也没有改善。

如果水压正常,问题很有可能出在热水器,让我们来看看有哪些解决办法。

定期清洗内胆防止细菌水

由于自来水中含有大量杂质,长期沉积在热水器底部,形成水垢造成水量变小,并且容易滋生细菌。用这样的水洗澡,会加速肌肤老化,不利健康。

所以我们应该定期清洗热水器。如果有排污口,就可以从排污口往内胆里面冲洗,直到污水流完,否则需要请专业人士上门清洗,这种方法相对麻烦。

巴氏高温系统除菌99%

如果我们购买热水器时,选择带有除菌抑垢功能的产品,不但能保证我们用上干净的洗澡水,还可以减少清洗的次数,省心省力。

以Leader热水器为例,它的不锈钢滤网精细到100微米,把好第一道进水关;巴氏高温灭菌系统仅需4分钟,除菌率就高达99%,不给病菌可乘之机。


所以,想要健康、畅快地洗澡,选购热水器时不要只考虑热水器容积了,还要注意它的除菌抑垢功能,你学会了吗?


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0