请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

直播倒计时丨睡个好觉,需要哪几步?

阅读0 评论0 点赞0

“一忽睡到天明,觉得身体里纤屑蜷伏的疲倦,都给睡眠熨平了,象衣服上的皱纹折痕经过烙铁一样。”

——钱钟书 《围城》

 

无论白天经历了怎样的波折,我们都渴望夜晚能够躺在床上酣睡一场,让所有的疲惫一扫而光,让明天的自己活力满格。

 

现代生活工作节奏日益加快,睡个好觉往往成为一种奢侈,“怎样快速入睡”,“如何保证好的睡眠”,“讨厌被闹钟吵醒的声音”……人们深夜往往会在社交平台上倾吐自己失眠的焦虑。


 

为了让你睡个好觉,海尔空调特意推出了健康空气超级场景,智慧卧室,智慧除菌,打造舒适睡眠好空气,实现温度、湿度、洁净度、含氧量等多维度精准控制,让你安睡365天。


 





场景一
舒适睡眠

当你走进卧室时,人感系统会自动触发,主动打开空调、关闭窗帘,香薰机、氛围灯都会为您营造舒适睡眠环境;
睡前如果想要看会儿书,只需说出“小优小优,我要看会儿书”。阅读灯开启,用柔和不伤眼的暖光营造阅读环境;
准备入睡时,只需一句“小优小优,我要睡觉了”,氛围灯自动关闭,空调进入睡眠模式,为您营造最佳睡眠氛围。





场景二
起夜

不少人有半夜起床的习惯,在海尔智慧卧室的起夜无忧场景下,人体感应小夜灯监测到你起身后,柔光自动亮起,温和不刺眼,灯随人亮,人走灯灭。





场景三
智慧除菌

除菌是确保身体健康至关重要的一环,在卧室中更是尤为重要。在海尔空调的智慧除菌场景下,可实现远程控制杀菌灯,除菌率99.99%,有效消灭流感病毒、螨虫、大肠杆菌等多种病菌,守护你的睡眠呼吸。

 


3月31日 海尔健康品质节
健康空气超级场景嗨购盛典
#智慧卧室 健康空气#


主动服务 升级睡眠体验
智慧除菌 打造健康空气
让你轻松拥有舒适好睡眠

 

智慧卧室 智慧除菌
为你守护一夜好眠
明天,我们不见不散~

 


- E N D -


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0