请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

千万订单!杭州首个区域性教育集采项目“独选”海尔中央空调

阅读0 评论0 点赞0

3月27日,杭州富阳区教育局中央空调集中采购项目中标结果公示,经由教育局对各中央空调品牌的严格评审,海尔中央空调以稳定、舒适、节能等差异化优势成功入驻富阳区67所学校,拿下千万订单!

富阳区教育系统集中采购项目是杭州首个区域性学校中央空调改造项目,此次中标该项目,不仅对后续其他区域性学校中央空调改造有着示范意义,也意味着海尔中央空调成为行业首个也是唯一一个获得富阳区学校“通行证”的企业。

对于教育行业中央空调改造来说,项目方最为关注的就是空气质量、舒适度和运行噪音等问题,为给众多学生与教职工创造舒适健康的学习和工作环境,因此在中央空调设备的选择上,项目方慎之又慎。

针对项目方需求,海尔中央空调设计人员多次根据项目方需求修改解决方案,最终按照富阳区67所学校不同特性定制了海尔高效金刚系列产品解决方案,给校园带来高品质空气。


海尔高效金刚定频柜机可实现15米超远距离送风与3D立体送风,在实现强劲制冷的同时,保证送风舒适无死角;采用国际标准不可燃冷媒,比可燃性冷媒更安全更可靠。

海尔高效金刚定频嵌入机同时采用4个导风板独立控制与360°八面送风,在独立送风的同时实现送风无死角;采用超静音设计,为学生和老师创造安静的学习、工作环境,充分满足用户个性化的中央空调送风需求。

值得一提的是,该项目完成后,不仅意味着海尔在富阳区树立了教育行业的中央空调改造样板工程,也为杭州后续其他区域学校中央空调改造提供了样板工程。

谈及此次与海尔中央空调的合作,项目方表示:

“这次的项目改造对我们来说有着积极的意义,这个区域性学校的改造项目是一个新模式,海尔中央空调的相关人员根据我们的新模式不断调整方案,打造最适合我们的方案,海尔的产品、技术、方案,为我们创造了价值,也为后续其他学校中央空调改造提供了方向。”

目前,海尔中央空调针对教育行业的特殊性要求,为其定制专属的最佳空气解决方案,现已入驻秦皇岛安丰中学、哈尔滨师范大学、为明教育、武汉科技大学等多所高校,为教育行业持续输送健康舒适好空气。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0