请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

有奖互动丨知否知否?海尔空调上线宠物空气场景

阅读0 评论0 点赞0

对大多数铲屎官而言,萌宠早已成为自己家庭成员的一部分了,但在与宠物的长时间相处过程中,我们难免会遇到一些甜蜜的烦恼——宠物掉毛、空气异味、细菌滋生……

 

勤开窗通风,勤为宠物梳理毛发可以短暂缓解上述问题,但清洁过程繁琐麻烦,清理结果还不够令人满意。为此,海尔空调特意上线了【宠物空气场景】,为你轻松解决宠物异味、细菌问题。


宠物空气场景开启后,空调默认开启当季居家最舒适的温湿度和风速,并自动开启除湿、净化功能,有效去除家中的异味、细菌和漂浮在空气中的毛发,确保室内空气清新、干净,抑制细菌滋生,为你和爱宠带来极致空气体验和舒适享受。场景执行时间为3小时,运行结束后,空调将自动切换到初始状态,无需手动操作,方便快捷。


注:

①海尔智家APP必须为最新版本;

此场景适用于卡萨帝指挥家挂机、卡萨帝云鼎柜挂机、卡萨帝天净柜机、海尔净界柜机;

此场景开启时,卡萨帝指挥家系列空调会开启新风、除湿、净化,其余型号开启除湿、净化。

 


宠物空气场景开启步骤

 


Part.1
打开海尔智家APP,选择“智慧家”
点击空调图标,进入控制界面
Part.2
点击“云卡片”→“更多”→“宠物空气”
Part.3
 开启宠物空气场景

家有宠物的你,有没有很心动?
快来下载海尔智家APP
体验宠物空气场景吧

 

参与宠物空气场景小调研
即可赢取好礼哦!

活动方式


点击“阅读原文”参与活动调研

活动奖品


随机抽取5名参与用户
送蜗牛空气茶树精油免洗啫喱1个

活动时间


4月5日-4月9日

 


- E N D -


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0