请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

这个春天,我们不一样

阅读0 评论0 点赞0

特别的庚子年特殊的春天

正在人们的期盼中到来......

两个多月过去了,阴霾逐渐退散

你看,马路上川流不息的车辆

你听,生产线上轰鸣的机器

你闻,田野里翻耕的泥土芬芳

我们的城市,又充满了烟火气

而在这个特殊的春天里

海尔中央空调为了用户的健康呼吸

又做了哪些改变呢?

行业率先升级56度C除菌功能

特殊时期,海尔中央空调强势升级第四代自清洁技术,重磅推出56度C除菌净化中央空调,实现内外机智慧强力自清洁。

8.png

(56℃高温消毒风)

用户一键启动自清洁功能后,蒸发器会自动进行凝霜、剥离、融化、冲洗,之后再通过56℃以上温度烘干,抑菌、除菌率高达99%以上。除源头高温杀菌外,室内机微风高温运行,出风温度高达56℃以上,间歇性高风运行,消除送风死角,全面循环消杀室内空气。

创新非接触式UVC深紫外杀菌功能

针对用户健康空气需求,海尔中央空调创新了非接触式UVC深紫外杀菌功能,该功能除菌率高达99%以上,通过破坏细菌、病毒的DNA和RNA,使其失去繁殖能力和活力,从而达到消灭吸附在空调上病菌的目的。

9.png

值得一提的是,该功能适用于海尔轻型商用中央空调、海尔物联多联机、海尔家用中央空调等多系列产品,从全场景守护你的健康呼吸。

海尔物联多联机健康新升级

海尔物联多联机除了具备上述两大功能外,其能通过手机APP远程操控,对空调设备进行云端监测、能耗分析、定制控制等,最重要的是,还能通过该APP监控除菌杀毒全过程。

海尔磁悬浮大型建筑节能首选

3月26日,海尔中央空调发布了《磁悬浮高效机房全寿命期发展白皮书》。书中内容显示,中国磁悬浮中央空调在技术、节能性、市场应用等方面均达到国际领先水平。

而海尔作为国内最早步入磁悬浮领域的企业,也是国内最早开始磁悬浮高效机房建设研究的品牌,其凭借磁悬浮中央空调产品在国内外均以绝对优势占据第一份额,成为全球磁悬浮中央空调销售领先企业。

海尔煤改电暖心守护

特殊时期,海尔煤改电产品率先升级,温暖守护万千家庭健康呼吸。

以海尔热风机为例,该产品不仅比普通空调省电50%,还能在-20℃的极端环境下制热不衰减。此外,海尔热风机还可搭配最新升级的UVC深紫外线杀菌模块,强效灭活各种病菌。

该产品系列中的另一产品海尔矿热机,对空气中的各种微生物、病菌等均有灭杀作用,并以热辐射的形式,释放出大量对人体有益的远红外线,守护用户健康。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0