请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

共克时艰丨海尔空调为俄罗斯首个方舱医院提供健康空气解决方案

阅读0 评论0 点赞0

1000套除菌空调发往意大利后,海尔空调再一次在世界舞台发挥“海尔速度”,为俄罗斯方舱医院提供了一批抗菌空调,以健康空气解决方案助力俄罗斯抗击疫情。



1


随着全球新冠肺炎疫情的持续蔓延,俄罗斯防疫压力逐渐加大。截止4月9日,俄罗斯新冠肺炎累计确诊8672例。为全力收治新冠肺炎患者,俄罗斯正在加紧建设该国首个方舱医院。


俄罗斯方舱医院位于新莫斯科行政区,占地面积43公顷,设有500张病床,其中包括223张重症监护病床。同时医院还设有接待处、医疗室、重症监护室、实验室、儿童手术室、产科病房,并配备了14个2-3层的宿舍,可供1300人住宿。


特殊时期,医院内的空气健康尤其重要,为了确保医护人员和患者的呼吸健康,俄罗斯方舱医院在多个空调品牌中首选了海尔。在了解到俄罗斯方舱医院的情况后,海尔智家俄罗斯第一时间响应,为其提供了第一批抗菌空调,保质保速完成安装,为医护和患者们及时带去了健康空气。

据了解,此次海尔智家俄罗斯为当地方舱医院配备的空调均带有抗菌功能,蒸发器银离子抗菌涂层,抗菌率高达99.9%,有效抑制细菌滋生,确保吹出干净空气,为医护人员与患者的健康呼吸保驾护航。


海尔智家俄罗斯负责人表示,接下来的一段时间里,海尔空调将根据当地实际情况,提供更多健康空气解决方案。


 

- E N D -


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0