请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

高端智慧家庭助手,卡萨帝AI音箱即将上市!

阅读0 评论0 点赞0


高端智慧家庭助手

  卡萨帝AI音箱即将上市 




近年,随着消费者对家庭智慧体验需求的不断增长,智能音箱迎来最佳发展契机。它不断改变着用户与智能家电的交互方式,并带来创新的智慧家庭体验。然而,消费者对更多灵活性和功能性的需求日益加大,也对智能音箱的未来发展提出挑战。近日,卡萨帝AI音箱即将上市,在丰富功能和多重助理体验的基础上,担当起“智慧家庭助手”的角色,赋予智能音箱更多意义。



掌控3700+智能设备的语音操控








卡萨帝AI音箱将改变消费者在家里控制智能终端的方式,仅通过语音就能轻松指挥海尔系30+大品类,3700+智能设备型号,做到全系全品类行业最全。日常家电操作,只需要通过卡萨帝AI音箱说声“小优小优”,智能家电就能应声而动。对卡萨帝的忠实用户来说,通过语音操控家电,将成为便利而充满科技感的生活日常。

定制6大智能场景,覆盖5大空间场景








做为虚拟家庭助手,卡萨帝AI音箱还能升级服务,打造智慧场景体验。作为开启智慧生活场景的钥匙,卡萨帝AI音箱能一句话引发智能家电之间的联动,串联起智慧家庭中的多个场景。


说声“小优 小优 我要睡觉”,智能灯自动关闭,空调自动调节适眠温度,让你睡得香甜又安稳。此外,卡萨帝AI音箱还能开启起床、回家、离家、观影、阅读等共6个场景模式,覆盖智慧客厅、厨房、浴室、卧室、阳台,5大智慧空间。还有更多场景、更多模式可以根据自身需求进行个性化定制!


主动服务,功能更全面的智慧家庭助理








定位智慧家庭助手的卡萨帝AI音箱可以改变消费者访问数字内容、掌控家居环境状态,以及处理日常生活事务的方式。


在洗衣液不足,室内温度过低、烤箱预热完成时,家庭助理卡萨帝AI音箱将主动提供提醒服务。在消费者想了解室内空气状况、温度状况和家电状态时,只需一句话即可获得答案。而像家电知识问答、联系客服、日历查询、生活缴费等生活服务,皆可通过卡萨帝AI音箱实现。另外,在家庭娱乐和儿童娱教方面,它也链接了丰富的资源!


随着行业的发展,智能音箱正在被重新定义。它不再是一个能对话的音乐播放器,而被赋予了更多“家庭助手”的价值。卡萨帝AI音箱即将上市,为用户带来怎样的惊喜体验,让我们拭目以待。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0