请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

首席体验君 | 海尔首款物联网血压计只有180克?

阅读0 评论0 点赞0

当当当

小海的第十期开箱评测来啦~

好久不见,有没有想小海呢~



在这次评测之前

小海先提个小问题

都知道高血压和低血压不好

那究竟什么范围内的

血压才算是正常呢?

不知道也没关系

因为海尔家庭医疗最新款血压计

会自动告诉你答案




本次给大家评测的产品就是海尔医疗新款血压计U8,听说它超轻?超小?超强?小海好奇心要爆炸了~快来一起揭秘吧!


1

挑战最轻血压计




手机大小的血压计你见过么?U8拿在手里的第一感觉就是轻便、外观颠覆了传统血压计。一改宽厚的分体设计,变成了扁平的一体式,长宽为13mm和7.5mm的机身只有180克,袖带与机身连接,佩戴非常简单,白灰搭配的北欧风格简约美观又彰显温润大气。


而且这款血压计可以同时测量高压、低压和脉搏,大液晶屏和大字符也更方便阅读,老年人即便不佩戴老花镜也能看的清清楚楚。因为体型小巧,家里的小柜子,茶几的小抽屉都可以是它的容身之所,真的是居家必备呢~


2

30秒完成健康检测



让小海最喜欢的就是它的操作简便了,即便没有用过血压计的人都能够轻松上手。

只需要打开开关,将血压计套在上臂上,点击启动就会自动进行测量。在测量结束后还会自动进行语音播报,根据的你的血压状况为你提供健康建议哦~


3

物联网血压计究竟好在哪?









优点1. 作为海尔首款物联网血压计,最优秀的一个功能当然是联网生成健康数据报告。与智家APP绑定后,你每次测量的血压都会在智家APP内生成记录,并能够同时记录两个人90组数据,生成的血压数据图表,能够帮助你清楚的观察到血压的趋势变化。


优点2.远程查询家人健康数据。出门在外,难免会担心父母身体健康,这款血压计有了物联网功能,在手机APP上就能查询父母血压状况,关心他们的健康,出门在外的你也才能更放心。


优点3. 根据你的健康数据,生成菜谱。这款血压计能够与卡萨帝冰箱BCD-500WDCTU1 相连接,可以通过对家庭成员的不同健康状况进行精准及时的分析,根据血压数据智慧推荐菜谱,这才是小海想要的健康生活呀!


4

你还可以再改进些哦~


微信截图_20200414104315.png





小海是个马虎鬼儿,经常会忘记把血压计放在哪里,每次用起来都要东翻西找的,要是能够通过APP设计一个找寻功能就好了。





在测量时一定要选择安静的环境,身体处于放松状态下进行测量,将测量的胳膊肘放在桌子上,将袖带与心脏高度保持一尺,手心向上放松身体,这样测量出的效果才会更加准确。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0