请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

最高等级!海尔凭啥获得七星级售后服务体系认证?

阅读0 评论0 点赞0

日前, 海尔中央空调荣获由全国商品售后服务评价达标认证评审委员会和北京五洲天宇认证中心联合颁发的“CTEAS售后服务体系完善程度认证七星级(卓越)”和“售后服务认证五星级”认证证书,引领行业最高标准。

此外,自三月份以来,海尔中央空调就凭借优质完善的全流程服务体系获得了多项行业认证,赢得行业认可。

权威认证,引领行业

CTEAS售后服务体系完善程度认证证书

BSCC权威认证:海尔中央空调符合CTEAS1001-2007《CTEAS售后服务体系完善程度认证评价规范》标准要求,具有完善的售后服务体系,综合评审达到七星级(卓越)。

值得一提的是,七星级(卓越)售后服务体系认证是目前最高的售后服务认证等级。该证书的获得,意味着海尔中央空调在服务质量、服务体系、服务标准等方面均获得行业认可,处于行业领先水平。

售后服务认证证书

北京五洲天宇认证中心是在全国范围承办商品售后服务评价体系认证,并经国家认监委批准的认证中心,也是国际、国内从事品牌认证、售后服务认证的唯一合法机构。

海尔中央空调服务能力符合全国商品售后服务评价达标认证评审委员会系统标准,经综合评审后达到五星级标准,并且配置有相应要求的售后服务管理师。

企业信用等级证书

企业信用等级AAA证书是提升企业公信力和影响力保障的一项荣誉资质。经由中国家用电器服务维修协会的严格审核,海尔中央空调顺利通过并荣获AAA证书。

中国设备维修安装企业能力等级证书

经过中国设备管理协会和中国制冷空调工业协会评审认证,海尔中央空调顺利通过了其验证标准,荣获制冷空调A类1级、D类1级认证,这不仅是行业对海尔安装服务的认可,更意味着海尔中央空调带领行业实现了安装服务水平的突破。

专业服务,出色品质

从研发到制造,从物流到服务,海尔不仅向全行业开展全流程的定制化服务,更为用户提供了可视化的安装服务,让用户在千里之外也能通过手机看到安装全过程;七星级服务体系,不仅满足用户个性化需求,更提升用户体验。

此外,针对特殊时期的用户需求,海尔全空间消杀服务应势而为,快速对场景内的物品、中央空调、空气等进行无死角、全方位的消毒杀菌。

(海尔服务兵为学校进行消杀服务)

目前海尔中央空调全空间消杀已经陆续服务学校、地铁站、办公楼等多个场景,并获得用户一致好评!

一直以来,海尔中央空调都秉承着以用户需求为理念,聚焦高品质服务,专注于为用户提供健康的空气解决方案,不断升级用户体验,真正做到“让每一处空间、空气更舒适”。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0