请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

给你一个七天瘦十斤的机会!

阅读0 评论0 点赞0


最近一个月

小海背着你们七天悄咪咪的瘦了10斤!

那些也准备瘦下来的美眉们~

准备好笔和小本本

来抄食谱啦!


小海减肥的秘密武器




每个人每天的消耗和热量差不同,以上食谱还需要大家根据自己的实际情况选择。


不过减肥三分靠练、七分靠吃,饮食结构是一定要调整的,这里再给需要减肥的朋友一点通用的饮食建议,那就是购买一台海尔智能营养秤。



功能:海尔智能营养秤,不仅称量精准到克,还能够与手机端的“渐轻”App相连接,我们可以通过“渐轻”App查看食材的准确称重;还能够通过App进行试吃营养分析,判断摄入食物的卡路里;此外,产品还具备IP65级防水设计,不用担心因为称量食物中带有些许水分或是称量液体不慎泼洒秤面造成秤内进水无法正常使用。



“渐轻“APP:我们先以牛排和火龙果为例,进行称重。此时打开手机上的“渐轻”App,就会自动显示出称重食材的重量,选择好称重食物名称,就能自动智能换算出食物的营养成分,让食用者对食物的营养含量有更加准确的把握,合理膳食.



食物营养测量:参考App可以看到牛排热量、脂肪含量、胆固醇、碳水化合物等营养含量,感觉牛排的胆固醇还是很高的,不过碳水化合物含量低,适合瘦身人群食用。

微信截图_20200414134408.png



食材营养搭配:App还可以将食材统一汇总,然后给出一个整体的智能分析。例如火龙果加牛排的搭配,饮食分析报告中分析出三大营养功能:脂肪功能效率偏高,是蛋白质和碳水化合物的2.25倍,食物搭配不是很合理,这样通过前期准备食材就能对食材搭配有一个既科学又营养平衡的搭配,从而使做出的美食营养搭配更合理,保证自己及家人的营养膳食更平衡。

2.png

“渐轻”社区:不使用海尔营养秤时也不应忽视“渐轻”App的存在,App中拥有大量实用的健身视频和养生文章可供参考,同时在“社区”板块中还有众多健身达人分享他们在运动和饮食方面的心得经验,大家也可以结交热爱运动的朋友,一起走上变瘦之路。


微信截图_20200414134606.png


和小海一起走上七天瘦十斤之路吧!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0