请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

发力健康场景 海尔空调斩获2020艾普兰优秀产品奖

阅读0 评论0 点赞0

 

4月16日,一年一度的AWE艾普兰奖颁奖典礼隆重举行,线上发布获奖名单,海尔空调斩获优秀产品奖。


 


据了解,此次优秀产品的具体评选标准是当前市场关注较高、有利于消费者应对疫情防控和提升生活品质的优秀产品,在保证获奖产品整体档次和科技水平的同时,也会兼顾不同层次消费群体的差异化需求。

 

这款海尔56度C除菌空调具有56度C+净化双重除菌功能,给家庭健康空气上了“双保险”。

 

在空调除菌场景中,海尔56度C除菌空调可实现一键自清洁,蒸发器温度达到56℃以上,实现除尘除菌的效果;在空气除菌场景中,这款空调搭载净化加湿功能,实时监测空气湿度、温度,自动进行温湿度调节;同时配备净化模块,可自动去除空气中PM2.5/甲醛等有害物质,让用户呼吸到洁净、温润的好空气。

 

在“人单合一”模式下,海尔空调一直深入了解用户生活中的每个痛点,不断迭代升级产品体验和服务体验,落地全空间全维度空气自调节解决方案,持续满足全球用户健康呼吸的需求。


- E N D -



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0