请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

助威中国女排 海尔空调、索菲亚、惠达结成联盟,共推健康场景

阅读0 评论0 点赞0

4月19日,前中国女排队长惠若琪、排球评论员李颖做客腾讯体育特别节目《绽放》。海尔空调作为中国女排赞助商和官方空调品牌,集合家居生态联盟,共推健康场景,搭建平台实现用户场景一站购。 

微信图片_20200420101210.png

智造健康空气

致敬中国女排



在现场,海尔空调中国区市场总经理王兵送出了一份特殊礼物——记录中国女排10次夺冠之路的《人民日报》。他介绍:“我也是中国女排的粉丝,特地收集了这些报纸,它们记录了中国女排比赛的精彩集锦。”

 


多年来,海尔空调一直以用户需求为导向,围绕用户健康需求,进行健康空调、健康空气的创新探索,这与中国女排精神不谋而合中国女排之所以能叱咤世界赛场,离不开每个女排姑娘的努力;海尔空调之所以能引领行业,离不开不断迭代的产品技术——

 
早在1985年,海尔空调推出了中国第一台变频空调;上个世纪90年代海尔空调第一次走出国门,开启海外自主创牌之路2005年,海尔空调推出了全球第一台直流高效双新风变频空调2006年,海尔空调推出了中国第一台磁悬浮变频离心机2010年海尔空调推出了全球第一台物联网空调,2012年海尔空调推出了中国第一台全直流产业变频多联机……
 
2008年奥运会,20多个场馆都选用了海尔空调。而今,海尔空调也将与中国女排一起为国出征,以全新的姿态,为用户智造看得见的好空气,打造全场景的智能体验。

 


集合家居生态联盟

共建健康场景

 


此次,海尔空调与索菲亚家居、惠达卫浴组成了“品冠联盟”,共建健康空气场景生态。通过集合智慧、洁净、定制等家居场景有关的生态伙伴,海尔空调将为更多用户提供更好的一站式健康场景解决方案。

 

在健康空气创新上,疫情期间,海尔空调迭代发布了空调除菌、空气除菌、抑菌新风等健康场景。这些健康场景能够在一定程度上满足了用户室内空气除菌需求,有效消除空气中的细菌病毒,净化室内空气。

微信图片_20200420112522.jpg


在空调除菌场景中海尔56度C除菌空调通过一键自清洁,空调蒸发器温度可达56℃以上,自清洁除尘率、除菌率达到99%以上,确保吹出干净风,避免室内空气二次污染。


在空气除菌场景中启动空调UVC深紫外除菌功能,通过对细菌、病毒等微生物的照射,破坏空气中细菌病毒DNA和RNA分子结构,使其丧失繁殖能力,从而达到杀毒灭菌效果。


一个是遍及全球的家电品牌;一个是征战全球的民族球队。海尔空调与中国女排,尽管来自不同领域,但同样怀揣着共同的爱国情怀和出色的世界战绩。在未来,海尔空调将凭借持续不断的产品研发和技术迭代,与中国女排共同征战世界赛场,不忘初心,再创新高!

 


部分视频和图片素材来源于腾讯体育,如有侵权请联系删除

 


- E N D -



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0