请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

通辽市最大规模生鲜超市为什么独选海尔中央空调?

阅读0 评论0 点赞0

近日,通辽市美林佳连锁生鲜超市与海尔中央空调签订战略合作协议,表示未来一年所有新开店面均采用海尔高效变频双子星产品。

据了解,海尔中央空调是唯一入驻该项目的中央空调品牌,同时也是海尔在连锁生鲜行业树立的又一样板工程,为行业在连锁领域的发展指明了方向。

通辽最大规模生鲜超市扩张首选海尔

朝九晚六的生活方式让现代年轻人疏远了菜市场,转而生鲜便利店则成了年轻人经常光顾的地方。

美林佳连锁生鲜超市是内蒙古通辽市规模最大的一个连锁超市,涵盖新鲜蔬菜、时令水果、水产品、肉类等食品品类。


2020年美林佳连锁生鲜超市将在通辽市新增店面近30家,这一要求下,海尔中央空调则需要实现按时供货、安装一次到位。

协议签订后,海尔中央空调协同全流程快速供货,迅速完成3家店面的到货需求,并全力保证不耽误超市的正常使用。

定制方案,赢得项目方青睐

对于美林佳连锁生鲜超市来说,随着连锁店面的不断扩张,再加上行业特殊性,店内的中央空调设备需要每天10小时以上长时间运行,这就对空调设备的节能稳定性提出了较高要求。
因此,如何保障店内中央空调稳定运行的同时,又实现很好的节能效果,成为美林佳连锁生鲜超市项目方的一大难题。
针对这一需求,海尔中央空调为项目方推荐了高效变频双子星产品,赢得项目方青睐。

优势突出,完美满足用户需求

海尔高效变频双子星凭借节能30%、-30℃-60℃稳定运行等优势完美满足项目方需求。具体来说,该产品主要具备以下优势:

1、比普通机组节能30%

采用直流变频技术,具有国家一级能效,并能根据室内负荷自动调节冷量输出,比普通机组节能30%。

2、室内机自由组合

室内机能够与风管机、嵌入机等搭配,自由组合,能够很好的根据用户需求设计空调方案。

3、60℃极端环境稳定运行

采用海尔专利散热技术,与其他品牌空调相比,海尔高效变频双子星的制冷运行温度再提升8度,甚至在60℃的极端环境下仍然可靠制冷。

4、-30℃极端环境可靠制热

海尔高效变频双子星能够在-30℃可靠制热,精准控温,为超市提供稳定适宜的存储环境。

5、节省32%左右占地面积

与两套5P一拖一产品相比,高效变频双子星只有一个室外机,节省室外安装空间,减少占地面积32%左右。

5.png

在如今生鲜超市快速发展的黄金时代,凭借高效运行、稳定节能等优势,海尔中央空调已成为各连锁生鲜商铺首选品牌。未来,海尔中央空调将继续坚持产品创新研发,为更多用户提供定制化的空气解决方案。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0