请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

行业首创“五不四省”焕新体验,海尔再成破局者

阅读0 评论0 点赞0

4月18日,海尔中央空调举办了一场不一样的直播:把直播间直接搬到了南京市江宁区政府。

此次直播由海尔中央空调南京销售总监宋春生全程主持,旨在向用户分享海尔无限焕新多联机解决方案,吸引了5000多位生态合作伙伴观看。

按需而动

海尔无限焕新多联机赢青睐

江宁区政府办公大楼位于江宁区上元大街369号,总建筑面积约3万平方,是整个江宁区政府的行政办公地。

由于办公楼原品牌中央空调设备老化严重,压缩机经常出现烧机现象,造成维修成本高等问题,因此政府不得不对中央空调设备进行升级改造。

5.jpg

由于政府办公楼的特殊性,项目方要求中央空调系统的改造需要在不影响正常办公和内部装修的情况下进行。

针对项目方需求,海尔中央空调提出了无限焕新多联机改造方案:在不换管、不换线、不换内机、不破坏装修、不影响正常工作的“五不”条件下,仅通过更换室外机来实现整个中央空调系统的升级改造。

该方案整个施工工期短,施工作业范围小,不影响政府办公环境,赢得项目方青睐。

6.jpg

远程操控

物联多联机智能体验获认可

除了焕新方案赢得项目方青睐外,海尔物联多联机搭载的云服务模块也为项目方大大节省了人力物力,获得项目方点赞认可。

7.jpg

直播现场,为了让用户深入了解海尔物联多联机的云服务功能,海尔中央空调方案师着重介绍了该功能。

海尔E+多联机云服务模块应用独有的技术模块、4G无线通讯等功能,可实现多联机设备远程控制 、升级维护、提升管理效率等。

8.jpg

此外,通过海尔E+云服务模块还能够实现电脑端与手机端远程控制、分区集中控制、实时运行数据查看、能耗报表输出、故障预警等功能;通过远程操控还能实现“无人值守”,并实现自优化运行,减少机组不必要的能耗损失,大大减少人力物力。

专业清洗

全方位维保清洗服务得点赞

直播现场,海尔中央空调还分享了针对物联焕新多联机的管路清洗研发的一款“神器”,其主要是针对多联机、家用中央空调等氟机系统管路清洗的全自动智能清洗设备,并已申请国家专利。

9.png

(专利图片)

除了清洗“神器”外,海尔中央空调还推出了服务网络一对一、流动服务车、销售服务一体化、服务网点进社区等服务,只为能及时响应用户需求,解决用户需要。

作为行业率先完成向物联网中央空调转型的中央空调品牌,海尔将继续以用户体验为中心,深耕技术,推动行业发展。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0