请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬时光|一起开开心心“变”美丽

阅读0 评论0 点赞0



红酒美容养颜,好多人都这么说,那它到底是怎么养护你的?今天小编和大家一起八一八~



 



减肥

 

减肥似乎是大多数女人终生奋斗事业,减肥的招数从来都是五花八门,有的商家为了达到吸引顾客的目的,不惜重金在地铁通道做广告,其实,为了减肥,没必要这么麻烦,一杯红酒也可以解决的。

 

有研究人员发现,葡萄皮中的抗氧化剂白藜芦醇可抑制脂肪细胞内的脂肪存储,该物质还可以防止与肥胖有关的糖尿病和血栓等疾病,有效阻断脂肪以后,自然达到了减肥的目的。当然了,还是要运动哦~毕竟没有丑女人,只有懒女人!

 




促进食欲

 

也就是说,瘦了胖了,实际上是都可以喝红酒的,比如,某主持人,为了减肥已经到了厌食的地步,肥倒是减了,但是身体却受到了很大影响,人是铁饭是钢,连当年的康熙皇帝,食欲不振的时候还喝红酒呢!适当饮用红酒,确实可以促进食欲,爱美的女人一定是健康的女人,喝红酒,利健康,促食欲,女人的营养充足了,气蕴自然就生动了。

 



预防乳腺癌

 

我们知道,乳腺癌是很多女性的常见病,这个病相当令人苦恼,即使康复了,往往会付出相当沉重的代价,比如乳腺切除等等,研究证实,葡萄皮中的某些物质抗癌活力非常强。美国科学家在红葡萄酒中发现了一种有预防乳腺癌作用的物质。这种物质能有效抑制雌激素,而雌激素与乳腺癌的发病有很大关系。

 



美容养颜

 

这是尽人皆知的事实,女性朋友尤其关注这点,很多女性在日常生活中已经养成了喝红酒的习惯,红酒中的多酚和寡糖有抗氧化作用,能直接保护肌肤,促进肌肤的新陈代谢,可以间接抑制黑斑的形成,有效解决皮肤皱纹的形成、皮肤松弛、脂肪积累等女性关注的美容养颜问题。

 




促进睡眠

 

人们常说的睡眠好是最大的美容,尤其适合于爱美的女性,现代社会的生活节凑很快,职业女性的工作压力很大,心理的焦虑往往能够影响到睡眠,有的人甚至得了神经官能症,心理上的折磨往往给人更深的危机感、无助感,而喝少许的红酒,既可以使焦虑的心情归于平静,红酒的果香还可以给人带来精神上的愉悦。

 

每一支红酒都值得用心呵护

海尔酒柜

呵护红酒,呵护你


ws171.png


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


美酒天堂

 

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

 

WS171 (3).png


LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

 

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 





0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0