请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬生活|心底有光,身上有刺

阅读0 评论0 点赞0

“烂好人是一种毒药,不仅让自己上瘾,还会让对方对你索求不断上瘾,直至最后大家都变成仇人,才会结束这种带着烈性毒药的人际关系。”

 

或许你也遇到过有些人就是不懂得:帮,是情分;不帮,是本分。但或许你也听过这样一句话,要与人为善,也要行善有底线。“升米恩,斗米仇”“久恩必成仇”有时候太多的付出,反而容易激发对方心中的恶。

 

《教父》中曾有一句台词:“没有边界的心软,只会让对方得寸进尺;毫无原则的仁慈,只会让对方为所欲为。”这世上,最难测的就是人心,最沟壑难填的,也是人心。不是所有人都懂得知恩图报,总有些人,你付出再多的善良,对他越好,他也依然觉得你亏欠于他。你退一步,他就能再向前十步,击穿你所有的底线。

 



“善良是很珍贵,但没有长出牙齿的善良就是软弱”愿我们都能做心底有光,身上有刺。因为你要知道,比起帮人,拒绝才是更有力量的一件事。

 

人处社会,是一个复杂的交际圈,很多时候想拒绝却总是力不从心,没有拒绝之后又后悔自己为什么不拒绝,搞的自己精力憔悴。或许很多时候我们要给自己一个独处的时间,拒绝所有外面的世界,给自己的一个真正“为所欲为”安心的世界,或许只有音乐、夕阳陪着你,此时还可以开一支红酒,饮一丝香醇感受自然的魅力。

 

好酒典藏,臻享流年

海尔WS171酒柜

美酒天堂

 

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

 

ws171.png


LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

 

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体


WS171 (3).png


门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。


每一瓶红酒都值得用心珍藏


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0